ANToSHka [861495]: В Рассохе то с чего? Дорога в Огоньки промаркирована табличками яркими, сразу после остановки "Рекорд" (Садовая) направо, там первая табличка, но вот выехать оттуда на моноприводе бывает сложно если не посыпано.
Это два разных вопроса, никак мужду собой не связанных.
за ответ на первый - спасибо!
ANToSHka [861495]: Текущее состояние дороги позволяет добираться до Огоньков на легковушке?
В прошедшее воскресенье водителю машины на моноприводе на обратном пути из Огоньков очень помогло наличие лопаты, специально купленной перед поездкой по совету "бывалых" лыжников... :-)
Оргкомитет марафона решает вопрос с выездом участников со ст. Огоньки в районе 18:50 часов. Варианты: удлиненная электричка с Подкаменной (18:50 в Огоньках) или вывоз автотранспортом до ст. Большой Луг к электричке по расписанию (19:10?)
Ввиду отказа изменения времени утренней электрички, которая прибывает в Огоньки в 11:05, предлагаем активнее проходить процедуру регистрации через сайт марафона alpmarafon.ru.
Процедура получения стартового пакета займет несколько минут, учитывая незначительную очередь.
При заполнении строк заявления на регистрацию, полнее сообщайте сведения о месте проживания, в т.ч. улица, дом, кв.
За несколько дней до Марафона , ориентировочно 13-15 марта дорога от Большого луга до Огоньков будет почищена бульдозером. Тем не менее, просим внимательнее отнестись к подготовке своего автомобиля к данному участку, не создавая проблемы проезда для других участников.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
alpmarafon [861014]: Подтверждение о принятии заявки не приходит, а уже более суток прошло. Что опять повторить регистрацию?
Евгений Мельников
Иркутск
мне тоже не пришло
Просим участников марафона активнее проходить предварительную регистрацию.
Стартовый взнос при предварительной регистрации -300 рублей.
Стартовый взнос в день старта - 500 рублей и потерянное время.
Павел Лисанов
Шелехов-Иркутск
я вчера получил подтверждение по электронке.
Объясните пожалуйста как пройти предворительную регистрацию на сайте, если при заполнении всех граф просит "Пожалуйста, исправьте введенные данные и попробуйте отправить ещё раз. "?
danila [862588]: аналогично
Уважаемые участники марафона.
Регистрационные заявки просматриваются один раз в день. Допускаем, что по некоторым заявкам, срок ответа составляет более 24 часов.
Просим при оформлении заявки точнее заполнять все графы. Регистрации проводится.
Объясните пожалуйста
как пройти предворительную регистрацию на сайте, если при заполнении всех граф
просит "Пожалуйста, исправьте введенные данные и попробуйте отправить ещё раз. "?
Уважапемые организаторы! Я не спрашиваю когда просматриваются заявки, я спрашиваю про программу которая регистрирует! при заполнении всех граф
смотрите выше
Vladislav Kistenev
Иркутск
danila [862763]: регистрация работает. Будь внимательнее при заполнении граф, возможно используешь не разрешенные символы или кодировку!
Выявил, через Opera не хочет регистрироваться, надо пробовать через другой ресурс!
danila [862925]: Другой браузер ))