вот так, там было сегодня!
Djachkoff [869959]:
Ага видели его, и вас, и курящую девушку на лыжах) Хотя там и персонал курит прямо около подЪемника.
Djachkoff [869959]: Мужчина молодец! Респект ему и с Днем рождения! :)
просто это я к тому, что кому-то снег не тот, склоны не готовят и пушек нет, и т.д и т.п. .... а кому-то и возраст не помеха!))) кататься можно и нужно всегда и везде и при любых условиях, но с позитивным настроением и тогда бует все здорово!!!
Djachkoff [870053]:
Катаемся в Истлэнде уже лет 6, и в этом году как никогда, там все хорошо, а то последние два года они пропахивали все своим не совсем исправным ратраком и пушками заливали горки)
Было время они на снегокате всю трассу укатывали железной штукой такой.
malabar [870098]: Да, действительно, в этом году склон замечательный. В прошлые года тоже было неплохо, но в этом лучше. В прошлом к весне появлялись на склоне ледяные проплешины, в этом году только в самом начале, да и то никак она не мешает. Не знаю, зависит ли это от пушек, от температуры, либо от количества "скребущих", но уж лучше пусть будет такой "неподготовленный" склон.
Конечно во многом зависит от погоды. Но и от людей тоже. Надо еще снег кидать а они не кидают.
Интересно в эти выходные можно будет ещё покатать?
15.03 в Истлэнд. Возьму двух пассажиров. Писать в личку.
16.03 в 13-00 масленица
на горе более менее, но местами уже подтаяло основательно.
sveta-38 [872041]: Отпишитесь потом здесь пожалуйста, как состояние склона.
Den-38 [872377]: К выходным по Иркутской области МЧС обещают снегопады , так что с Листвянке тоже должно подсыпать.
Silber [872396]: Будем надеяться)
Den-38 [872377]: Ок, отпишусь.
Den-38 [872453]: В Красноярске снег уже посыпает, может и к нам дойдет.
завтра 16-го, кто-нибудь едет в Истлэнд? возьмите плз 1 с лыжами с утра! тел: 8-96ч-з-5о2-зч1
Djachkoff [873200]: Я бы поехал, но меня интересует состояние склона.
склон в норме, а вот пока порывестый ветер и канатку не включают( ждут пока утихнет!
Den-38 [873440]: в Иркутске ветер утихает, не знаю как там. звони мож скооперируемся.)