sith [864115]: +1 точно, у меня еще руки трясутсО как у алкоголика:-)))))) чай пить не удобно))))
lukyano [864062]: между беговыми и горными лыжами (бордом) большая разница - на склоне не нужно отталкиваться чтобы ехать, лыжи едут сами)) нуно только рулить, а это легче. Я говорю не про могул-фристайл и прочий хардкор, а про базовую технику.
Насчет падений на учебном склоне соглашусь, на крутом падать не так больно (и не только на ж.пу))
sith [864115]: О кубке мира речь не идет, там и снаряга жестче и задачи другие. А я отвечал конкретному человеку, который начал учиться, и проинформировал его об одной из типичных ошибок - напрягаться и все делать ногами.
Насчет пары часов ты погорячился - на Соболиной каждые выхи полно народу, активно катающего целый день или пол-дня.
Всем мир и удачи на склонах! =)
а кикеры это хорошо... В прошлом году пару клевых трюков поставил именно в истленде.
Любителей кикеров призываю скооперироваться для совместных поездок по вых-м.
Завтра на день еду в Истлэнд. Есть 1-2 места.
4.03 в Истлэнд. Есть 2 места. Писать в личку.
Сегодня впервые съездили в Истлэнд.
всё просто супер, снега много, гора приятная на спуск, подъемник отличный.
кому прокат нужен - то инвентарь в шикарном состоянии, новый, даже с наклейками магазинов )).
хорошо провели время.
То что инвентарь новый достался это просто повезло. Ну а снега нынче там накидали молодцы. И обещают еще кидать пока холодно будет. В эти выходные думаю там много будет народу. Надеюсь и снега навалит. Обещали же.
А когда они его (снег) накидывают? Сколько раз был в этом году, пушку ни разу не видел. Если только в начале года... Или может быть в середине недели вывозят, а потом на выходные убирают?
Да, а снег в этом году действительно хороший. И сезон начался рано, относительно прошлого года. С самого начала и без камней. Чудеса
это снег накиданный до начала сезона и до сих пор не подкидывали. Ну что и плохо конечно. Но снега накидали хороший слой. Это и радует. Сегодня завтра обещают еще снег. Кидать в будни должны.
8-го кто-нить едет? возьмите плз.) с утра 8-96ч-з-5о2-зч1
поздно написал ездили сегодня с утра 1 место было.склон айс полный утром еще ни че по "пухляку" прокатились а после обеда жесть
DmitRiY38rus [869466]: Вообще покататься не реально? Завтра собираюсь.
вообще сегодня было хорошо! под вечер стих ветер снега подсыполо плотнячком 10-15 см! правдо под снежком корочка скользкая и твёрдая! отсюда: снег разный по плотности и скольжению - аккуратнее на склоне! уезжал, снег еще шел!
Den-38 [869540]: лёд там уже. похоже в истленде сезон закрыт
ребята, лёд - на Байкале! а там подтаявший-замерзшый снег, с учетом подвыпавшего снега, сезон продолжается! катался сегодня и нигде меня с канта не сорвало! то, что основа очень жесткая, это везде так, если учитывать такие перепады температуры. если разбить ратраком "льдитсую" корочку, то кататься по замершим комочкам будет еще хужее! повторюсь, там на ратраке нет доводчиков которые и делают "вельвет". кстаи, как-то катался по, ратраченному с вечера, склону утром, история была такая же. но замерзший вельвет еще и опасен начинающим и среднекатающимся лыжникам и бордистам. представте при перекантовке кант попадает в ледяную канавку и лыжа (борд) несётся прямо вниз, а катальщик ничего не может сделать!((( будем надеяться на обильный снегопад и температуру -3, -7 ;)
Djachkoff [869570]: Спс за развёрнутый ответ. На прошлых выходных, лёд был только в начале спуска. Я уж подумал, что теперь весь склон такой.
Были сегодня, все хорошо, сверху подсыпало снега, а подложка оледеневшая, но доску держит нормально.
Сегодня все было нормально. Снег который замерз есть но с верху снегу свежего нормально нападало.
"полные штаны" позитива! всмысле было все клёво! а на счет "льда".... Ему вчера исполнилось 71!