Ольга, целую вечность!!!! Минут 10, не меньше.
Да нормально же, сидишь в креселке, а не тянешься за бугелем, есть время и передохнуть, и вокруг посмотреть, да и потрепаться с соседом :)
Подъемник медленный да. Трассы хорошие. Взял абонемент на час за 300р. Сделал 6 спусков. Катался в пуховике и 3 штанах. Ибо за спуск не успеваю прогреться и приходится мерзнуть на кресле.
Есть небольшие бугры но не критично. Подъемник бы побыстрее и было бы волшебно. Вобщем рекомендую.
там выгодно катать пакетом на 4 часа, выходные 700р в будни еще дешевле. самая дешевая горнолыжка вроде, то же за час 5-6 спусков делаем
там скорость снижают из-запешеходных туристов, чёб им было удобно и безопасно садиться и сходить с подьемника! и не убегать от кресла! там же смотровая на камне чесшкого! и верхнее кафе!
stepka [840429]: не работаешь в полную силу на склоне! я катаюсь в штанах(самосбросы без подклада) + байковые кальсоны, верх футболка + тонкая водолазка сверху куртка с не толстым синтипоном! шапка одна, но двуслойка))) без ветра до-24х спокойно! с ветром и -13 дубак!(((
malabar [840509]: а хрен знает как он пишется!
Djachkoff [840511]: Без шлема? ай-ай, а как же безопасность?
zolga [840675]: в шлеме клиентов неслышно, а когда человек плохо слышит, то он непроизвольно повышает голос т.е. орет!))) ну и физиологически не всегда удобно, по этому я катаюсь максимально безопасно для себя и для других! учу людей тому же!
в воскресенье еду в истленд, готов взять попутчика за еду )))
в сб. и вс. катался, погода подарок, даже подъемник не напрягал!) гора на высоте! (блин, игра слов) не Байкальск, но отдых великолепный!
По крайней мере камней на трассе не обнаружено!
Была дискуссия насчет максимального кол-ва подьемов за час. В воскресение проверил, 7 раз, если подряд долбить без перекуров и стояния на месте
sakhalin1 [842553]: на лыжах?
Да, но я катаюсь очень быстро)
и на лыжах и на борде, не особо торопясь в час выходит 5-6 спусков
Djachkoff [842584]: Пешком :)