Посмотрел по GPS статистике, время подьема на креселке 7мин. То есть за час 49 мин на подьем уходит
zolga [842586]: нет, просто 1час это урок с клиентом))) разминка, упражнения на "сухую",отработка подводящих упражнений вверху на пологом, а уже потом вниз тихэнько, ме-е-едленно с поворотиками и макс. тормозами! один час - один спуск!)))
sakhalin1 [842592]: нифига не понял в этой арифметике!
Антон! Просто хочу сказать что дофига времени уходит на подьемы)))
Кстати... В вечернее время как кататься в Истлэнде? Освещение нормальное?
sakhalin1 [842747]: ага, это я понял.) видимо надо относиться к креселке как дети к карусели! доча выпрашивала просто покататься! ядавно и везде пишу, там нужна еще и наземная канатка! разгрузят креселку, и пешеходам хорошо, и лыжникам-бордистам всяким раздолье! да и больше будут на право от пдьемника уходить. бл. вот здесь не понимаю куда уходят средства и почему горнолыжка не развивается, а вырабатывает свой ресурс до конца!???
Ну так что там с вечерним катанием? Видно чего нибудь?
видно! но полосами, не вся равномерно освещена горка( доверься СИЛЕ молодой джедай!)))
Хорошая горнолыжка, но только далековато вечером после работы мчать 60 км (((
Djachkoff [842790]: Там вроде был учебный бугель или я что-то путаю?
zolga [843119]:
больше нет
zolga [843119]: непутаешь - БЫЛ!( сейчас он стоит на тюбинге( и теперь срочно ищут еще канатку! если есть инфа о канатке б.у. звоните-пишите)
Djachkoff [843215]: Антон, как то в начале зимы в ветке по Ершам от тебя была информация о планах по открытию горнолыжной школы для детей в Истленде, планы сбылись? Просто думаю где ребенка подучить, вот и вспомнил.
люди приезжают, но как-то неорганизованно( приходится заниматься индивидуалкой.
Жаль конечно, коллективная учеба наверное удобней, совместно дети охотней занимаются. Но вообще индивидуально можно?
ага, нужно! сегодня в олхе с мальченкой занимался(7 лет) через1час поехали с серидины основной трассы!) вот)
p/s/ сколько лет ребетенку?
Djachkoff [843390]: 12, на лыжах начал ездить в прошлом году, на Соболиной инструктор показал/объяснил основы, сейчас вроде и едет, но нужно наверное от плуга отходить и шагать дальше. Хотелось бы чтобы парнишка полюбил лыжи. Со временем только вот только в выходные выбираемся.
приезжайте! и звоните: 8-96ч-3-5о2-зч1 и 8-98з-2ч-2з-7ч2 надеюсь читаемо!?
Djachkoff [843416]: :) Нормально, предварительно позвоню, к концу недели из командировки выползу и позвоню.