Кстати отремонтировал свой сёрф борд !!! Получился как новый !!!
Так что теперь могу заниматься ремонтами серфов !!! Щас скоро подойдут ремонтные материалы для кайтов ! Буду заниматься и ремонтами кайтов ;))
maxmirocn [881710]: так то это так ! Тока в апреле без шапки бот и перч не покатаешь ! А в мае уже гуд ! А все эти Дивайсы уж очень мне как то не вкатывают ! И катать как космонавт не охота ! Другое дело когда солнышко тепло ! Стайлак !!!! И фан !!!!
Представляете! Приезжаю значит на дачу, решила банный день устроить, а за забором сразу Китой течет (ну летом), спускаюсь а там шикарнейшее покрытие и шикарный ветер!!! Я бегом за лыжами и кайтом! И покатила!!! Правдо времени долго не было катать в 5 дела одни... Ну в общем затем сразу в баню и заплыв по огороду)))) в общем клево и покаталась и попарилась, есть предложение приехать покатать ко мне на дачу и потом в баню!))
Marija [881739]: ну клёва !!! Повезло ! У меня самого дача на китое ! С ветром там ваше засада ! А так всегда хотелось катануть по китою ! Особенно летом !
А кстати у тебя дача в каком районе ? Смотрю широкий китой ! На фотки !
У меня возле цейлот ! Там китой не особо широк !!!
morriss [881909]: дача в роднике, там очень широкий Китой и еще как залив небольшой идет, где Китой поворачивает.. А сегодня где то с обеда прям как задуло и сама не думала что можно, правда ветер не такой ровный, как хотелось бы.. Но главное вырулить через остров, есть там у нас такой..
levko [881992]: неа ! Левые закладные нахрен вырвало !!! Пришлось вскрывать досочку ! Как говорится лезть ей в кишки ! Да и при перевозки побили слегка ;(
Короче сёрфы надо перевозить малость иначе ! Чем я думал ! чтоб потом с ремонтам не заморачиваться !