Александр Чаиндай
Иркутск
Добрый день. Я новеньчек, подскажите, а где находится этот Баянгазуй? Тоже хочу поехать куда-нибудь на выходные, скорее всего поеду на Ольхон, а там Усть-Ордынский район по пути вроде.
Михаил ............
Иркутск
av_19 [880514]: Там едешь по пути и выбирай любое понравившееся поле))). От УО примерно 20-25 км слева по ходу движения.
Можете меня поздравить с 9ой, теперь нужен ветер хороший))) во вторник обещают, кто нибудь желает составить компанию? в сторону Баяндая.
Костя, все проверил, все хоккей.Спасибо!!!!!
Константин Flysurfer
Иркутск
Дует 4 м/сек. Юго Восток.
В Ново Грудинино хорошо должно быть.
lukyano [880919]: опередил ) сам почти решил кайт этот брать ) а то с 13 метровым тут только можно кататься
там где тепло и хорошо 13 м много..
у 9м какой ветровой диапазон?
levko [881005]: а хорошо это сколько? )
Константин Flysurfer
Иркутск
fedor1007 [881026]: 4 м/сек в Иркутске. А сколько у вас не в курсе. :)
Из близких вариантов у нас еще остается Листвянка. Про лед в Ершах ни кто не знает? Мария вчера выезжала?
fedor1007 [881024]: это я да)))) да у тебя зачетный Скальп, я себе попозже такой ток чуть побольше возьму, у Константина кстати ценник ваще порадовал, так что всем рекомендую.
А чет сегодня с ветром как то и не скажешь что он есть, или есть?
Или для вас 4м/с не ветер?
bor [881066]: Ветер конечно)))) у меня перед окнами флаг чет он сегодня без настроения))) как не выспался.
Всем привет, не эту не делю не выезжала, поеду наверно туда к патронам ближе
Кто куда едет? Приехал бы тоже...
Константин Flysurfer
Иркутск
AndrewS [881084]: Еще пару небольших дел и могу составить компанию. Есть смысл поехать в Патроны.
К Патронам поближе - неизвестно какой подъезд к воде. С такой теплой температурой вполне может быть грязная дорога. Предлагаю Ерши. Да и при ЮВ лучше левый берег.
levko [881089]: Звони, как освободишься. Я дома. Только в машину все загрузить и ехать...
Константин Flysurfer
Иркутск
AndrewS [881092]: Ок
AndrewS [881092]: А можно с вами? Я свой кайт вчера починил. Ну по крайней мере все собрал. Хочу вытащить его проверить накачать. Если все в порядке...
levko [881050]: у меня тоже где то 4м/с, проверю через полчасика, если больше будет, позвоню )