bor [811421]: Вполне годится. :)
Испытано на себе.
Там, кстати снег, меньше выдувается.
На северо-запад вершина обычно голая.
Да и места там вообще завались. Степь.
А еще там озеро есть.
Которое рано замерзает.
С юго-востока там речка и дорога близко к склону. Еще раз специально по карте посмотрел. Там же где-то эл. линия. Места много с обратной стороны склона. Но при ю-в там, вероятно, будет вихрить. А на озеро я бы еще не рискнул, вдруг лед тонкий. Но выезжать завтра надо ("однозначно").
Значит, завтра близенько в Пивовариху. Наверное, лучше с тракта отвернуть сразу вдоль забора, вроде там накатанная дорога была. А там, где березы, глубокая канава. Следы от автомашин есть, но я могу не проехать.
С 17 часов Съездил в поля под ново-ленино , делать там не чего- снега 5 см . Вспомнил про интересное место.
Борис , Костя в прошлом году мы же разведали болото под Покровским рынком . Поехал туда . Покрытие неровный снеголед , толщина льда более 10 см. Ветер около 3-4м\с, Развернулся - покатался часа 1.5 . Бордерам там делать нечего, а вот лыжникам с острыми кантами - милости просим !:) .Зимний сезон открыт, первые 20-30 км проехал.
Я был одиноким грустным кайтером в Пивоварихе. Покрытие приемлемое. Ветер слабоват. Но катался. Посмотрю завтра на погоду, возможно опять туда поеду. Привлекает то, что от дома близко.
bor [811938]: Борис, спасибо за своевременную информацию. :)
Раскатали сегодня поле, как кони! ))
Эх, хорошо!
Было аж шестеро кайтеров!
Вообщем получилось нормальное открытие сезона.
Совсем не в тему.
Специально для Виктора обещанное фото:
я каталкой доволен. Хотелось бы ветра поболее. Завтра, надеюсь, не растает. Кто хочет примкнуть - милости просим. Знакомство с кайтингом, обучение, прокат. звоните 742419