Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn
[878915]: А где то в Сибири....
Константин Flysurfer
Иркутск
maxmirocn [878915]: Возвращайся В Иркутск на майские. Мокрый сезон на Ангаре открывать будем. :)
maxmirocn [878896]: это как с лыжами и лежачим кайтом катиться по ветру?? И еще от стегнув планку кайт ведь тут же улетит??!! Или я чего то не понимаю?)
Константин Flysurfer
Иркутск
fedor1007 [878832]: Не Федор не на правильную инструкцию ты ссылку дал.
Упущены важные мелочи.
Попробуйте сами, к примеру, кайт заякорить за чикенлуп.
Особенно при хорошем ветре и на льду.
Желательно дельта кайт.
Реально можно приключение получить.
Еще прикололо: "...идем, а лучше бежим к ледобуру..."
Сказочник. ))
"... с кайтами компании FLUID я убедился, что все модели великолепно стоят на ухе в краю ветрового окна. Летом и зимой я часто запускаю их в одиночку. Даже летом, катаясь в небольшом кругу кайтеров, я помогаю вначале запустить кайты товарищам и только потом самостоятельно стартую свой кайт FLUID и иду кататься. Также часто приходится выходить из воды и сажать самостоятельно свой кайт, пока другие ждут помощи".
Ну да, ну да...
Так, что если у Вас не стоит,
значит Ваш кайт не Флуид! ;)
Константин Flysurfer
Иркутск
Marija [878710]: Хорошее начало! Сразу на каталку захотелось.
Все фигня, предлагаю другое решение. Здоровенные шипы на попецкий:-) ыыыы
Сегодня с Иваном катали в Бурдугузе
у меня кайт как то решил замыслить что то скверное.
вернее я его умудрился далеко за спину запулить )
я спокойно отстрелился, за минуту вкрутил ледобур, лиш на него и пошёл неторопясь к кайту. безопасно и удобно.
жаль в мокрую воду ничего не вкрутишь )))
Константин Flysurfer
Иркутск
fedor1007 [879102]: Точно,
лиш на ледобур.
levko [879110]: ну и чикенлуп на бур можно накинуть, если кайт лежит баллоном книзу в центре окна и ветер дохнет
Ага катанули, ветер четкий был, покрытие в заливе более менее катабельно, а вот на Ангаре местами лед прям как лед, еще Федор дал мне своего Скальпа погонять, блин понравился стартует легко, спокойный как удав на ветер режется без проблем, мой какой то бешеный. Вот его фотка;
А эт сам Федор
Да погода какая то такая была, вьюга мглою небо крыла)))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
fedor1007 [879102]: в мокрую воду ничего вкручивать не надо !!!:) просто надо придерживатся обычных правил ! Вода это вам не шуточки ;)
morriss [879140]: эт точно, не кататься по одному главное их них )))
зы. зимой его меняет - не есть желтый снег
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Marija [879039]: для твоего кайта речь идет о ветре более 14 м\с. Когда ты повернешься лыжами по ветру и покатишься не сопротивляясь и не тормозя кайт начнет терять тягу и падать вниз, при падении на снег его при таком ветре весьма сильно будет волочить.
Перехватываешься за стропы , и лишь и планку отстегиваешь бросаешь и по стропам подтягиваешься к кайту , но при этом ни в коем случае не тормозить лыжами. Как только ты начнешь тормозить у кайта появится тяга. Добравшись по стропам хватаешь купол и останавливаешься . Так я сам спасался .
Если ветра меньше то твоей штатной страховки хватит.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
levko [879061]: levko [879061]: ну блин поэт)))
Кто нибудь сегодня едет ближе к 6 катать??
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
ну блин Москва! условия каталки ветер от 3 до 10 м\с рваный, солнце , на ногах сноуборд, под сноубордом мягкий зимний снег до 30 см- балдешь, и ни кого к вечеру подтянулись.
Сбылась мечта идиота разгоняться с горы по жесткому насту, (практически ледяная корка)без использования тяги кайта , прыгать с берега, планку на себя и полет , а приземлятся в пух------ кайф. Первый раз ошибся и летел спиной вниз думал пипец , а упал в пух и пипец отступил - здорово. рельеф ( пусть даже маленький ) , прыжки и мягкий снег на приземлении - кайф.)))))))))))
Может сегодня кто нибудь на покатушки??? Или все уже растаяло?
Или на выходные в баянгазуй?? Соля по всему там единственное осталось место для катания?!