Открыли сезон =) около 20 человек укатали все в хлам =) 20 см городского фрирайда.
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
А где фото отчет?
Сергей Михайлов
Irkutskiy rider
Супер, можно считать что сезон открыт!!!
P/S. Шамана с бубном где взяли?
faza32 [804089]: Да тут после томительных ожиданий не только шаманом станешь =)
OST The Mexican - 10% Clint
Я вас ненавижу!!!! Блин, сижу я слюни до пола стекают)
Николай Мосягин
Усолье-Сибирское
Завидушками покрылся))) была мысля, но как то боязно по трассе было ехать. В Олхе видны продвижения по новой трассе?
А мы с другом вчера ангарскую горку раскатали на бордах)
Клёво покатали :) а по новой трасе я бы в этом году не катал, инвентарь жалко ;)
Александр Александр
Иркутск
Как думаете, в выхи уже можно будет катать? Подъемник не работает еще, как я понимаю?
shuric [804980]: Подъемником служат собственные ножки) Катали в прошлое воскресенье - очень понравилось)
Anutochka-Ang [804981]: но вы наверное в прошлое все укатали? А снега нового не падало... Так что наверное лучше не стоит пытаться...
Александр Александр
Иркутск
На своих двоих один раз поднимешься - скатишься и все желание отпадет:(
shuric [805162]: значит таково желание((( народ на верхушку несколько раз забегал))
да вообще здорово покатали!))))))
и снежок сейчас идёт потихоньку... глядишь и навалит к выходным
Кстати, вопрос к администрации. Ну что нового? Улучшили ли обслуживание в кафе? Стала ли еда съедобной?
Друзья когда открытие?)))когда подъемник заработает?)))а то уже ждать невозможно...)
Поддерживаю предыдущего оратора!!! Сколько можно уже ждать... Все лето страдал )))
Эт не сюда, эт в церковь. Молебен о ниспослании снега.
Судя по всему католическая работает лучше всего - можно возле Политеха попробовать. Музыка, танцы и небольшой срок приветствуются. Спасибо.