одни чел, работающий на горе сказал мне что оборудование на горе начнет работать числа 15-19 ноября.
Это чел сказл про подъёмники или про пушки? Если про пушки, то у горы в этом году какие-то проблемы... Я бы даже сказал беда.
Что-то походу обманул этот чел. Только-что пушку внизу запустили.
Все нормально с оборудованием! Пушки работают, при том уже давно, пока засыпают склон обучения и пологую. Ждем когда новые пушки привезут!
Anton K когда хоть на пол горы пустите)
Были на горе в прошлые выходные! Пушки работали уже во всю, намели сугробов на нижних склонах! Снега вообще на трассах много!
Некоторые катаются дикарями, пробуют склоны, видели лыжников и сноубордистов!
Да это все хорошо , только подъемники нужны)))
maxim800 [813224]: Точно сказать не могу, многое от погоды зависит...
Да там без подьемника долго не полазишь, очень круто везде, тем более снег неукатаный
Я сам начинающий, первый раз увидел снег от пушки! Был очень удивлен, какой он плотный! Ноги даже на большой глубине не проваливаюся
Лаврентий Дядькин
Иркутск
sasha.brauer [813302]: Ноги даже на большой глубине не проваливаюся
Как же они не проваливаются, если они на большой глубине?
А еще неприкольно сквозь снег падающий от пушки ехать на лыжах без маски на глазах.
А что в эти выходные (10-11.11) будет бугель первый работать или нет? Очень катать хочеццо((
Holyexorcist [813313]: может склон обучения будет работать, он в принципе почти готов. На остальных снега маловато еще...
и тут камера снова умерла :-)
zoos [813689]: тут нужно просто специалистов из Москвы вызывать, чтобы они эту камеру настроили)XD
Кто в Байкальске? Что там со снегом сегодня? Вроде на сегодня-завтра обещали сильный снегопад, если снег в большом количестве выпадет гора на эти выходные начнет работу. Бугельные, кресельные подъемники готовы к работе?