Нафига вкатываться )) главное - старт! и чем раньше тем лучше ))
Константин Михник
Иркутск
Необходимо обеспечить ВСЕМ равные условия для подготовки!)) ДаЁшь снежную пушку в Иркутск! А лучше, конечно, чтобы снег уже выпал!!!
Кто знает адрес сайта на котором положение?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
Ребята, старт - дело добровольное. Вкатываться можно было на 56 уже давненько, вот для них и старт, а нам нужно только приехать и поболеть!
Владимир Мисайлов
Иркутск
Сегодня с утра проборонили и нарезали резаком под классику можно кататься на хороших лыжах, лыжня идеальная.
MIS [979791]: а какой длины круг?
MIS [978868]: Справки требуются?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikhalich [979867]: Цитата из Положения: "Именные заявки (по установленной форме) подаются в мандатную комиссию в день соревнования. Обязательно: заявка (командная или личная) с отметками врача о прохождении диспансерной комиссии!"
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
MIS [978868]: Старт раздельный? (в Положении не обнаружили)
taiga [979801]: круг 800 метров, с левой стороны - нормальный, но на хороших лыжах не советую, пока снега мало. Правая сторона похуже.
Pisarenko [979883]: Светлана - на открытии сезона всегда раздельный старт и на маленьком кругу, он затянется надолго.
mikhalich [979867]: Олег - тебе зачем справка, ты же только приехать и поболеть собираешься.
markov.70 [979915]: А вот больным то справки и нужны, они же болеют)))
Pisarenko [979882]: Мне вот до сих пор не понятно, где на каждую гонку взять такую именную, да еще и по установленной форме, да чтобы еще и врач подтвердил, что диспансерная комиссия не заброковала)))
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
mikhalich [980056]: У меня до Нового года на все гонки есть справки по установленной форме))
markov.70 [979915]: Так это хорошо, что надолго! Лиза стартанет-финиширует, а у меня будет время передумать стартовать или вкатится))
Pisarenko [980076]: Скиньте образчик с синей печатью.)))
Володя, из-за обильного снегопада, гонка не отмениться или перенесется на пару часиков?)))
mikhalich [980843]: Затянется точно. С начало дети побегут - после их финиша, взрослые стартовать будут наверное. Круг маленький 1600 метров.
markov.70 [980874]: Главное, чтобы старт детей не затянулся)))
Завтра 23.11 есть возможность переночевать домике на Снежной горе. Договариваться с Владимиром 89149387137.
Р.С. Ищу транспорт на воскресенье
всем привет. конечно времени прошло много, 2 недели назад оставил чехол с мазями, скребком, пробкой на снежной горе. Чехол от очков с названием Polaroid. Буду признателен тому, кто вернет. 89025680724 Коля