real [806411]: ;-))) Дык ЗДОРОВО там !!!
Кстати, интересная тема с текущей подготовленной трассой - как раз для вкатывания (ну по крайней мере нам чайникам само то)
ЛЕГКАЯ. запущена против шерсти. 3 основные "языка" выполнены в половинчатом - нижнем варианте. Крутых подъемов нет.
Закатан новый трехкилометровый круг.
В направлении, противоположном тому, к которому все привыкли.
Круг очень спокойный, приятный, проходится замечательно, без надрыва, я бы даже сказал в удовольствие.
Gos [806437]: Ага, наперебой рассказываете о красоте неописуемой Снежной Горы, всё, убедили, в следующие выходные будет аншлаг, вот увидите!!! Во-первых, уже руки-ноги чешутся у многих, а пока вариант СГ является лучшим и практически единственным местом для вкатывания! Все на Снежную Гору, расчехляемся, ура!!! Владельцы транспортных средств, заявляйтесь, пжлст, не жадничайте, берите попутчиков )))
real [806446]: аншлага не будет , вся следующая неделя по прогнозам плюсовая температура :( Все решат, что все растаяло . А сегодня покатались просто кайф!
... есть вроде 3 места на "снежную". Моё рассписание: ПН, ВТ -точно нет. СР - 70%что поеду утром к 9часам. ЧТ-нет.ПТ- можно попробывать вечерком после 17ч. СБ-? ВС-в 10утра едем точно!!! Ну, конечно же лучше всего созваниваться за ранее и уточнять.
kz220 [806893]: Ну ты и фрукт! в лыжах на первое место заехал)))
Поберег бы их до старта. А как тебе сам круг, что то все пишут в обратку сделан, а ты как и раньше едешь? Или на встречу никто не попадался и не говорил, что ехать то надо было в другую сторону)))
mikhalich [807152]: Точно-точно, трасса в обратку почему-то. Но я со старта по привычке, сначало рванул как обычно, а потом вижу, что коньковая лыжня-то против шерсти, развернулся после первого круга и по течению. Хочу сказать, что в обратку ехать приятнееи легкче, чем как обычно.
.... лыжи были не готовы, поэтому в них можно было и на пьедестал и в машине не снимать :)