В ближающую субботу хочу съездить на перевал с приятелем. Кто поедет в субботу на машине будет ли 2 места для нас?
Владимир Мисайлов
Иркутск
Будем проводить контрольную 27 января 30 км конеком. Приглашаем всех желающих.
Владимир Мисайлов
Иркутск
12.00 ч. ( по новой 5-ке против часовой стрелки ). Старт и финиш на стадионе возле стрельбища. По ней будем проводить "Горный марафон" 50 км свободным стилем.
Уважаемые лыжники, возьмите с собой завтра на Снежную гору :)
89041379140. Желательно с утра т.к. буду помогать в организации соревнований.
katyusik [844985]: тоже присоединяюсь и еще +1
Горбунов Александр
Иркутск
Соревнования завтра будут, 19-го? Просто хочу приехать покататься. Если будут, то во сколько закончатся?
как правило начало в 12. Просто покататься можно в любое время, т.к. соревнующиеся будут кататься только по трассе 2,5 км. Хочу завтра туда поехать, но не с кем.
Владимир Мисайлов
Иркутск
27-го сорев. 30 км. коньком
Доброго времени суток! Во время соревнований (27.01.13) можно будет просто покататься?
Владимир Мисайлов
Иркутск
Да конечно.Соревнования не запланированные спортсменов будет не много. Трасса широкая вы даже не заметите что идут какие-то соревнования. Также у нас появились дополнительные бесплатные услуги (новый теплый домик где можно переодеться и перекусить) мангал и дрова. С 1 января у нас не было ни одного дня холоднее -20! 19 и 20 во время соревнований по биатлону -8 -10 против иркутских -15 и -18 (это большая разница, тем более для биатлона).
Александр Чебыкин
Иркутск
MIS [846439]: Масс-старт? по группам? или разделка?
Владимир Мисайлов
Иркутск
Старт всех групп одновременно.Теперь все старты у нас будут на стадионе возле стрельбища, трасса не будет проходить возле стоянки и домиков.Старт и финиш из тупиков как и положено по международным правилам транзитная зона,разминочный круг,трибуны , тренерская биржа и стрельбеще будут разделены леерами и деревянным заборчиком. Ширина стартового коридора 11 метров длина 35 метров 10 паралельно нарезанной классической лыжни(правило сор-ий по л.г. и биатлону).Со старта все участники проходят зону старта 35 м. одновременным ходом. Если у нас будет два ряда спортсменов будет очень хорошо! Кто будет чувствовать в себе силы, бить копытами и рвать на груди комбенизон (с возглосами всех порву) обязательно поставим в первый ряд :)
Наталья Семилет
г. Иркутск
Добрый вечер, господа лыжники! Возьмите пожалуйста на Снежную гору в воскресенье на соревнования меня, рюкзак и лыжи. Оплату ГСМ гарантирую.
MIS [848030]: Володя, а лыжня для классики будет?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
natka25 [848040]: Наташа мы собираемся на Снежную, но не к времени старта контрольной, а просто катать. Выезжаем после финиша младшей группы на гонке по ДЮСШ в Рабочем, ориентировочно в 13ч. Если тебе не поздно, то можешь с нами.
Владимир Мисайлов
Иркутск
Лыжня для классики будет. Можно было и не спрашивать, она у нас всегда есть ;)
Наталья Семилет
г. Иркутск
LISA838 [848051]: Ладно, Света, если никто не возьмет, поеду с Вами. Поболею тоже за сына.
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
MIS [846439]:
Как всё прошло? Протоколы будут?
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
alex-24 [849224]: Не знаю как там было в процессе, но когда мы подъехали, то некоторые участники контрольной довольные и уставшие бродили по автостоянке, а некоторые счастливые закатывались, видимо 30км им не хватило)) Катило там коньком сегодня сказочно, температура +4, после -13 на гонке в Рабочем - непередаваемые ощущения комфортного катания! Даже уезжать не хотелось))