Спуски замечательно. Бакал -х.з. Я по лыжне бежал только последний километр. Пешеходная тропа от ст.Ангасолки до Слюдянки - снежная каша. Для конька очень не дурственно.
Александр Разуваев
Иркутск
Байкал вчера был тяжеловат много снега и трапежка.
Переезд еще недели 3 будет живой.
Константин Суханов
Иркутск
hewlett [869680]: "Хорошо, хоть прибор оказался в наличии. Один на всех :)"
Да, без девайса-то туго бы вам пришлось...
papako
[876637]:
вот такой надо ), только на лыжи поставить
Кто катался в эти выходные сообщите, пожалуйста, как было на Байкале и подходе к нему?
mikhalich [882226]: Ездил в субботу, перед Байкалом большая наледь с водой. По Байкалу треть дистанции можно ехать коньком, потом была лыжня, нарезанная в прошлые выходные Владимиром Беловым, перед Слюдянкой примерно за 5 км лыжня терялась и все время лыжи проваливаливались в снег,перед Слюдянкой лыжня опять появилась
В воскресенье всё завалило и по Байкалу была полная ж..целина. Лыжни нету.
Возможно снег подсядет за неделю, будет жестче для катухи. едем в сб.
Уважаемые друзья, кто первым вернется сегодня со Слюдянки, сообщите пожалуйста обстановку, а то завтра собираемся, и что-то сомнения какие-то появились
bisaagan [885292]: В лесу все по зимнему. Спуски укатаны в асфальт, но камней еще нет. На Байкале сегодня был наст с маленьким и , зараза, таким "некатучим" свежим снегом (1-2 см). За сутки его все же наверное припечет и будет вам счастье ))
На переезд вернулась зима, сегодня ни разу не чувствовалось что апрель на дворе, больше на конец января походило, тока теплее))))
greenlex [885371]: day_say [885375]: Спасибо за информацию )
day_say [885375]: Да...мы тоже плелись больше обычного на 1 час...
Значит еще рановато из Листвянки бегать, а так хотелось уже начать.
mikhalich [885681]: Лыжи нужно правильные покупать. Я вчера из Листвянки в МРС сбегал, там снега мало.
Татьяна Пономарева
Иркутск
Значит это мы тебя видели сквозь мглу метели где-то около 9 утра километрах в трех от Листвянки. Во сколько финишировал в МРС?
sail [885807]: Да, сейчас посмотрел трек - в 9 часов я был в 9-ти км от места старта в Листвянке. Стартовал в 8-30, на паромный причал в МРС вышел в 21-40. Получилось 209 с копейками км, из которыйоколо 4 намотал зря - после Голоустного хотел вернуться, вот и накрутил там лишнего.
arter [885842]: Артем, ты не шутишь? Ранее, 12 часов могли пилить только по Утулику, больше примеров не знаю ))
Да, а что там у тебя за лыжи? фото выкладывай, а то все уже говорят, а кто нибудь видел? ))