papako [875251]: Ну да )) видать время пришло ))
У меня уже нет 100% уверенности о участии. Спускаясь на Масленицу со столба, стёр правую ногу. Сейчас коросты заживают, хожу нормально, но страшновато сильно нагружать ногу. В пятницу определюсь.
arter [875512]: Ага, в выходной день, в разгар сезона, заняться то больше не чем было, на столб полез )) Можно было в мае или в июне если сильно чесалось ))
R-EX [875520]: В мае и июне призов за енто не дают. А тут выиграл кофеварку. Правда, кофе в семье никто не пьёт.
arter [875521]: Масленицу придумали враги для того чтобы народ пил, объедался и ноги обдирал на столбах за овощечистку )) Нам такой народ не нужен ))
Тоже хочу принять участие
Вопрос к участникам кто собирается на маршрутке: вы билеты будете заранее покупать или бронировать? Если если есть возможность забронировать напишите телефон пожалуйста...
К сожалению меня можно вычеркнуть из гонки.
Сижу с температурой уже 2 дня, сопли на кулак мотаю, в общем печально было простыть как раз перед гонкой(((((
R-EX [875527]: Масленицу придумали враги
arter [875917]: Сопли придумали враги
При объединении этих мыслей логический вывод выглядит так: Сопли придумали враги, что бы намазывать их на блины!
И так, остается три вопроса у Ребят из ЛИНа для принятия решения об участие в этом забеге, так как Усольский забег кажется переноситься, правильно ли я понял:
Когда и во сколько делается старт? Последняя инфа в субботу после первой электрички в 12-20 примерно с Переезда.
Условия заезда и выезда? Самостоятельно.
Какие условия лыжни? Снег на Байкале и лед на подъезде к Байкалу.
В связи с этим, если усолья не будет, то может все надо перенести на воскресенье.
И лыжню протопчут, и теплее будет, маршрутки только заказать надо будет уже завтра из Слюдянки))).
mikhalich [875944]: Я тоже за то, чтобы перенести на воскресенье. Хоть лыжня по Байкалу будет закатанная.
Extremal_Peter [875989]: Но это, если Усолький отменять, надо ждать вестей из Усолья и от Gos по лыжне. Он пошел тропить))))
mikhalich [875944]: Тепершнее состояние не знаю, в параллельном топике ничего такого плохого не пишут. Точно будет известно сегодня вечером.
Старт в 12.20, По переносу, нужна инф по Усолью, что там? Если нет накладки то переносим на вск.
Добираетесь сами. основной ориентир-Электричка, ждать никого не будем, как народ вышел, собрались-дали старт.
Выезжать самостоятельно на маршрутках с площади, по мере прихода на финиш, построения не будет. Для тех кто машины бросит на Пер, Такси до Пер стоит 750 руб. можно скинуться по три чел., та же цена маршрутки.
Extremal_Peter
[875989]: блин, вроде ведь уже на субботу все сговорились, да и народ подбили на участие в этот день! По погоде особой разницы нет:
http://www.gismeteo.ru/city/daily/11836/2/...... И что толку в накатанной народом лыжне по Байкалу, если гонку делают через Ангасолку , пути с "народным фарватером" ведь не сходятся...А по лесу полюбому лыжня нормальная будет. Кстати, в субботу в Ангасолке будет человек 400 зрителей (переход будет), если они успеют ко льду спуститься ))
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Ильдар вечером отпишется пол состоянию трассы, фотки выложит.
greenlex [876136]: А что, в этот раз бежим через Ангасолку? Я чего то где то пропустил? Да, не плохо было бы по утоптанной трассе пробежаться.
ditzek [876170]: Это как ты себе представляешь, если в субботу побежим. И народ пешком идет и ты на лыжах среди них. Повремени так и получиться. А что организаторы по усольской 30 говорят будет аль нет?
ditzek [876170]: хм... а разве нет? могу заблуждаться...)
R-EX [876013]: напрямую планировал делать или через Ангасолку?
mikhalich [876204]: да они только полтора часа до байка идти будут + полчаса в электричке - не, среди них на лыжах не получится...)
Ехал прогуляться, а пришлось пахать.
На Байкале свежий снег лежит на насте. Когда наст не проваливается, ехать можно нормально, прокат более-менее есть, несмотря на свежий снег (3-5см). Таких участков сегодня было не более четверти пути (по Байкалу). Остальное, как нетрудно догадаться - сугробы. Лыжа тонет, проката нет. Самый тяжелый участок перед Слюдянкой.
В лесу все хорошо. Наледи есть и сухие, и мокрые.
Фотографии и другие подробности позже.
Gos [876241]: Судя по сообщениям по Байкалу или буранить надо как в прошлые года, или ждать когда снег таять начнет и хоть немного сойдет(((