Предлагаю разведать фарватер от Хузино вдоль Автодороги до поворота на дорогу до ЛЭП, там даже есть просека шириной до 4-5 м.
R-EX [800783]: Нарисуй на какой-нибудь схеме. Если вдоль М-55, то тогда совсем мало будет "спусков и горок" - одна равнина, да и длина уменьшиться, опять марафона не получиться)))
ну да, там поположе, но в общем профиль как наверху по ЛЭП. Первая традиционная часть славится спуском и подъемом. Есть хороший разведаный вариант прохода с Хузино прямо на ЛЭП в районе середины 1 подъема по ЛЭП, там где пупырь в виде вулкана.
R-EX [800800]: Рисуй, а там посмотрим.
mikhalich [800892]: Чего рисуй? у меня откуда время? ))
R-EX [801280]: А у меня? я даже не знаю что надо и где?
Я пешком пройду в ноябре и напишу
R-EX [801761]: Хорошо. будем ждать)))
Ну вот и дождались, в следующие выходные наверное уже на лыжах пойдем и с пельменями!)))
Ты в иркутске сначала появись... а то пойдет твой дух с виртуальными пельменями? ))
В следующее вск будет тепло.
Что то я в академе на топтался за эти 3 дня, что все отваливается.
Ну что есть еще у кого желание на Глубокую в эти выходные или ну ее... до более глубокого снега?
Sergey Victorovich Junior
mikhalich [804677]: ну если воевода передумает, то и воины засядут в трудовую вахту ожидать глубокий снег)
figura [804690]: Стар и немощен я уже для воеводы, если только у костра посидеть и за котелками приглядеть)))
А так на следующей неделе потепление, может и не дождемся глубокого снега до декабря))
Заросшую трассу тогда будем ждать когда засыпет...
R-EX [804806]: Действительно для тебя ехать раньше конца декабря не стоит, а то опять все кочки соберешь и с курса собъешься.
А так мы все равно выйдем когда-нибудь и протопчем направление шириною метра в 2 на участке Глубокая до лыжни с Переезда, глядишь к этому времени и траву уже присыплет и торчать будут только кусты высокие ))).
mikhalich [805446]: Ага, осеннюю пору мы упустили, теперь надо подождать, когда можно будет пройти на лыжах до "стрелки". Там по ходу и протопчем и подчистим. Ждём снега :)
real [805463]: Да теперь уж ждите когда засыпет )) а я поеду по хорошему снегу, жду фарватер. На самом деле, по малому снегу не так ориентируешься.
figura [804690]: mikhalich [805446]: real [805463]: Ну что, команда, засиделись? )) или погодка не та?
R-EX [813161]: Времени нет и сил уже уже, да и рановато еще)))
Освещенку запускать надо, так что только ближе к декабрю я буду в состоянии куда то выехать на выходных, кроме 56 км..