Aborym [229634]: Спасибо. 5--0 в Вашу пользу. Расшифруйте имхо.
Антон Огородников
Иркутск
In My Humble Opinion (по моему скромному мнению) :)
Aborym [229634]: Вы обсолютно правильно запомнили и сказали. Просто феноменально, вундеркинд в 5 лет.Прошли мы озеро Исык-Куль.Гораздо больше времени понадобилось чем расчитывал , предпологал. Буду в дальнейшем более серьезно относится к детским воспоминаниям.
DeD_PihtO [262480]: Иссык-Куль прошли? А фото есть? Можно с текстом.
Антон Огородников
Иркутск
DeD_PihtO [262480]: Мне никто не верит, когда я рассказываю, что помню свой день рождения в 4 года. :)
А Иссык-куль - одно из самых ярких воспоминаний из детства :)
DeD_PihtO [262480]: Жутко интересно! Думаю - не мне одному. Может статейку с фотками кинете на сайт?
maxp [262542]:: Есть и фото и видео все сброшу подойдет сын поможет. Видео правдо как выяснилось руки тряслись тяжело
смотреть но тем нем немее есть хотя сторался. Спасибо Вам ,что терпеливо отнеслись ко вем казусам с моей информацией. Aborym [262585]: я тоже с сомнением отнесса к Вашим деееетским воспоминаниям извеняюсь, но все окозалось правильно и точно .Просто Вы появились в последний момент и в 5 летнем возрасте а я набрался информации разной иииииииии ну сами понимаете раз сталкивались с этим имею виду что никто ВАм не верит .Теперь Я Вам ВЕРЮ. majjsner [262598]: Спасибо за жутко потому, что все держать в себе тоже Жутко с собой все не унесеш, а комунибудь может и пригодится.
И еще Прошу если кто нарвется, встретит...... блуждающего по сайту человека,абонента или как правильно сказать не знаю то не надо наезжать и Т.Д И Т. П. Направте,подскажите сюда Ангара.нет Байдарка на Байкале. Я давал такой адрес помоему так было легче им донести как найти информацию про экспедицию и свое фото. Пожалуйста будте Гостепреимны.
Антон Огородников
Иркутск
DeD_PihtO [262848]: Всегда пожалуйста :) Рад, что моя информация хоть как-то пригодилась :)