Классно прокатились, мне больше всего понравилось по сумеречной долине ехать) мне казалось что мы в другую сторону едем) ну в общем хорошо, только вот поздно приехали.
ilya1910 [782085]: только вот поздно приехали. А точнее: рано))
Григорий Александрович
Дальновидный
грязи мало было..)) а так все отлично)
lokoArt [782062]: +1 после таких покатушек надо спать до обеда хотя бы, а не работать. Скорее бы вечер и домой - отсыпаться. И да, прокатились отлично!
Да отличная покатушка)) Спасибо за веселую компанию. Куда лучше фотки выложить?
shipicin [782122]: выкладывай в контакт
Хорошо)) НАдо группу создать что бы фотки в 1 месте лежали
shipicin [782126]: Создай (*_*)
darling [782052]: в следующий раз собирайся. Никаких проблем не будет, если все приезжают на место старта - тогда не потеряешься уж точно
M.A.S.T.E.R [782131]: буду собираться)
Роман Данеев
Иркутск, Глазково
А собираетесь каждый день?
Rularus [782152]: Сегодня точно нет. Мы домой вернулись в пол пятого. Какие сегодня катания после такой покатухи?)))
Ребята я тоже хочу с вами. Зовите меня! : )
Otello [782224]: едут все желающие. когда будет состоится покатушка - будет объявлено
Алексей Казимиров
Иркутск
M.A.S.T.E.R [781932]: Две трети видео получились ни о чем, мигающие огоньки в темноте. В том числе видео с падением, если не знать, что там происходило, то по видео не поймешь. Попробую что-нибудь вытащить и смонтировать.
Lex [782257]: будем ждать видео. Плохо только что мало получилось((
Предлагаю сегодня (29 числа) катануть по лайт маршруту. Если погода будет хорошая. Протяженность будет зависеть от количества участников. Старт традиционно от танка. Если будет много велосипедистов, то примерно 25км, если мало, то порядка 32. Расстояние корректируется легко началом. Общая часть: микрохирургия, школа милиции (поднимаемся не до конца в гору и уходим направо на гравийку). Чуток по гравийке (метров 100) и поворачиваем направо (нельзя сказать, чтобы лес, так как это город, но там тропинка и деревья кругом). Классный спуск по этой тропинке. Выезжаем к лыжной трассе академ городка. Проезжаем по ней и спускаемся к мегаполису. От него едем до университетского и с горы. далее по объездной дороге уневерситетского доезжаем до академической (не по встречке). Потом по хитрой дорожке пересекаем жд и уходим ниже лермонтова и едем параллельно ей до политеха. Там выходим на лермонтова до первого отворота направо. И по хитрым дорогам доезжаем до рощи звездочка. Проезжаем по ней и выеззаем на пушкина. Там еще одна роща. Выезд к вокзалу. От ЖД вокзала до танка. общая часть по гису выходит примерно 20 км. От количества участников будет зависеть начало, чтоб приехать домой не поздно. Кто что скажет?
+1, если погода норм будет. во сколько на танке?)