M.A.S.T.E.R [781795]: в 22-15?а не поздновато будет?
Алексей Казимиров
Иркутск
Хочу поехать из Новоленино, до танка как-то далеко, тоже присоединился где-нибудь после.
ну можешь в 22:10. подождешь, если что.
Lex [781800]: едем на через микрохирургию. езжай туда, больше некуда
Ребята, а как вы на работу все ходите, если до 2х часов только катаетесь? Или с 8 утра никто не работает? :)
DaniiL [781806]: древний секрет Майя
M.A.S.T.E.R [781810]: из твоего ответа можно сделать вывод, что индейцам не нужно вставать на работу в шесть утра. Благодарю. ;)
Покатушка удалась на славу. Классный маршрут вышел. Понравился спуск по сумеречной долине. Понравилось пологая горка от олхи, на которой можно было разлетаться спокойно. Так же было прикольно ехать от смоленщины по полю в густом тумане, где нифига не видно вобще, кроме, как перед собой (и опять эти раздумия: куда повернуть....). По расстоянию от танка до танка: 66 км. Собралось уже 10 велосипедистов - с каждым разом все больше и больше компания становится)) ждем видео и фотки.
Lex [781800]: самое главное: видео перед переездом выложи
lokoArt, выложи пожалуйста картинку нашего маршрута. интересно посмотреть.
to Master а вот я вчера вас так и не дождалась( была в 22:15 на микрохирургии и никого(
darling [782038]: Мы всегда встречаемся на танке в 22:00! На Микрохерургии были в 22-35 примерно...
Отлично прокатились! Сейчас фотки выложу (*_*)
ANASTAZIA [782046]: аа... понятно) не судьбба бьыла чей-нибудь телефон записать))
darling [782038]: просто мы медленно ехали. Я сразу сказал, что чем больше людей, тем скорость ниже. Так мы еще Андрея ждали.
DaniiL [781806]: я фиг знает как мы работаем! После сегодняшней покатушки когда я лег спать в 5 часов, вообще не работается! Спасают только Dub step сеты, пойду энергетик чтоли куплю....
lokoArt [782062]: ну да, слишком припозднились в этот раз. Маршрут длинный. Нужен короче в следующий раз.