Я тоже готов катануться. Во сколько выдвигаетесь?
shipicin [781711]: 22 часа на танке) Все как всегда, по расписанию)
Много народу планирует ехать сегодня?:)
Народ, может немного раньше соберёмся, ну в 21-30 к примеру? Если 50 км поедем, чтоб пораньше вернуться...
ANASTAZIA [781735]: +1! А не-е +2!
Главное чтобы когда мы свернули в лес, уже ничего видно не было)))
lokoArt [781741]: а-ха-ха!!!!! да это не главное... Товарищи! Предлагаю взять с собой что-нить поесть... (*_*) и устроить ночной 10 минутный перекус...55-60 км это не по "набережной покататься"...Кто хочет выглядеть героем - возьмите с собой термос (*_*)
Да, ANASTAZIA правильно говорит: маршрут - не ближний свет. Сникерс с собой желателен.
ANASTAZIA [781744]: Я термос только вчера отдал. Если есть - то бери, повезти смогу твой - это не проблема
Во сколько встречаемся то?)
lokoArt [781757]: можно перенести на пол часа, чтоб пораньше было, но думаю смысла нет - полчаса мне кажется ничего не сыграют, только путанницу могут создать. Я предлагаю так же. Что ANASTAZIA скажет?
Я тоже готов в 22:00 как всегда?
ага,меня просто игнорируют...
McZloy [781774]: никто не игнорирует. Сколько едет - сказать сложно. Точно едет 4 человека. А сколько всего будет - сколько соберется, столько и будет
M.A.S.T.E.R [781776]: спасибо за то что ответили=)
McZloy [781778]: я насчитала 7 человек (*_*), 8 будешь? M.A.S.T.E.R [781776]: Я возьму термос (1 литр).
ЕДЕМ как обычно,------- встречаемся в 22-00 возле ТАНКА------------------------------------ (чтоб не нарушать сложившуюся традицию (*_*)
Не подумайте что я назойливый, и спрашиваю по 20 раз)
Ок)))с берега где политех,едет кто ни будь??
McZloy [781790]: приезжай на микрохорургию. в 22:15