Амператар Галахтике
Ангарск
M.A.S.T.E.R [784015]: чтоб не как тогда приехать с одним большим куском грязи, а не велосипедом
Иркут вроде еще не пересох и льдом не покрылся...
LT [784324]: ну Я в прошлый раз в ангаре вел купал. только ему плохо после этого. Скрипит все. Нужно разбирать и все смазывать. А так как нет времени приходится в т.о. отдавать. Прошлая покатушка вышла в 1,5 рубля. Это шибко круто!
Амператар Галахтике
Ангарск
M.A.S.T.E.R [784368]: чрезмерные старания не хороши, видать глубоко купал... Мы всемером как-то помыли коней, смазали цепи и ничего ни у кого не скрипело. :Р
LT [784395]: лужи были по полколеса. У меня еще скрипели и не тормозили тормоза до помывки. пришлось не только цепь мазать, а еще и втулки. Еще и вилку, потому что она столько грязи собрала.... - хорошо, хоть чистить не пришлось. Но это уже другая покатушка.
Мне надо знать: сколько грязи тут. Реально там ехать на гоночных полусликах?
Амператар Галахтике
Ангарск
вполне. люди там на форвардах и штернах катают... а ты - "на гоночных"...
Александр Мануйлов
Ангарск
M.A.S.T.E.R [784439]: Ууу... ни катай там никогда, по руль грязь ехать не реально... :-)))) В итоге все зависит от ездака....
Константин Прончин
Ангарск
Есть у кого желание 22 сентября прокатить до Большого Луга?старт в 9. 00 от Магазина Магистральный. Темп умеренный,без фанатизма:)
Александр Мануйлов
Ангарск
Konstantinnn [791561]: Возможно поеду, полуфанатичным темпом :-)
Konstantinnn [791561]: Kult [791593]: А можно выразить темп в км/ч хотя бы в среднем :)
Александр Мануйлов
Ангарск
Kult [791641]: Не знаю как посчитать среднюю. До Шаманки около 3 часов езды от Ангарска. Вот такой темп.
Константин Прончин
Ангарск
Ну мы шли около 17-18 км:)в час.:) по времени ориентировались на электричку в Бл. Поэтому был второй завтрак в Саватеевке,обед на перевале и купание в Иркуте:)до Шамани не меньше 4 часов вроде шли:)
Kult [791641]: а в км сколько, дистанция?
Константин Прончин
Ангарск
Warlock [791649]: от Ангарска до Бл что-то около 90 получатся что ли:)плюс минус 15
Александр Мануйлов
Ангарск
Warlock [791649]: Около 70 км. 60 с чем-то. До Шаманки.
Я вот думаю или с Ангарска до Витязя или с Вами :)
Александр Мануйлов
Ангарск
Warlock [791653]: Катал 1 сентбря, до Витязя ровно 100 км получилось. После Мот гора км 4 по круче БАМовской.
Kult [791657]: Это которая в Б.Луг? Да, есть такое :) Зато потом какой спуск!
Александр Мануйлов
Ангарск
asltd
[792332]: Нет вот эта
Константин Прончин
Ангарск
Погоду на субботу обещают вроде хорошую:)должно быть более менее сухо:)
Kult [792556]: Это же перевал "безумного Макса" :)