vekcsha [773214]: Отлично! в 10:30 на светофоре. Одного круга будет достаточно?
Думаю, за глаза! Я же три недели по горам без вела лазила - уже забыла, с какой стороны седло!
Кто собирается ехать с Иркутска - сбор в 9-00 на мосту через ж/д за Узловой ("Парус"), ангарчане - мой телефон в профайле; надеюсь, ехать до сворота на Савватеевку будем в зависимости от силы и направления ветра 1-15 - 1-30. Не забывайте, что до Шаманки магазинов НЕТ!
Мое участие под вопросом((
antonpean [774026]: После вчерашнего проблемы?
vekcsha [774047]: Да. Думаю, не успею восстановиться до завтра.
Амператар Галахтике
Ангарск
vekcsha [774024]: телефон записал, мой тоже в профиле. Мы выдвинемся раньше, но поедем медленнее - догоните)), возможно ангарских будет 2 группы.
А в Шаманке созвонимся и наверное уже вместе все запилим до Иркутска (хочется вдоль Иркута по грунту мимо Баклашей/Введенщины до самой Каи)
antonpean [774051]: Печально...Попробуй Вольтареном спину натереть, так же хорошо помогает настойка индийского лука, правда минут 5 прыгаешь до потолка, вспоминая всю когда-либо слышанную ненормативную лексику, но действенно!
LT [774061]: Поняла. Не знаю, с какой скоростью поедем - можем и не догнать! Немного интимный вопрос: имечко можно узнать? А то обращаться по телефону "Господин Ампиратор" или "Ваше Величество" как то некомфортно... :=)
vekcsha [774117]: Не спина, а общее состояние. Я сгорел, колени болят, да и другие суставы тоже не в порядке((
antonpean [774123]: До обеда же пасмурно было!
По просьбе народа и здравом размышлении выезд переносится: с 8 до 8-15 сбор на Угольной, минут через 10-15 на мостике за "Парусом", в сторону объездной дороги. Кто соберется, позвоните или отпишитесь здесь, чтоб скоординировать время ожидания.
vekcsha [774117]: Алексей его зовут "Господин Ампиратор" или "Ваше Величество".
Lara2012 [774154]: Спасибо!
Амператар Галахтике
Ангарск
vekcsha [774117]: Lara2012 [774154]: гыгыгы :-D а что, можно и "Амператаром"... я же не против)))
vekcsha [772125]: Тоже поеду.
Dimich [774232]: Через старый или нижний мост?
Ох! Похоже, я опять самое слабое звено в команде!
vekcsha [774237]: Через старый мост. Я давно не катался, так что быстро не поеду, даже подумываю пораньше выехать..
vekcsha [774237]: Надо как то скучковаться а не в разброс катить, и не бросать никого по дороге, дожидаться, не которые новички поедут и дороги не знают.
Lara2012 [774247]: Я бы не советовал новичкам ехать. Все таки 170км!
хочу присоединить к маршруту)) только от Ангарска))
Кто сможет встретить в 9.40 на ж/д вокзале в Ангарске?
Lara2012 [774247]: Марина для того и написала в средне-шустром темпе (не матрас!). чтоб отсеялись новички и "медленнокатающиеся".