Ирина Сенотрусова
Иркутск
asltd [774995]: ааа, понятно))) я вообще сначала подумала, что вы на Мельниково вошли))))
vekcsha [774699]: Пластиковый хомут выглядел красиво, но - ничего не держал в действительности.
Поломку Виктора - потерю трёх из четырёх бонок системы, устранили таким образом. Два винта М6 с гайками были взяты от крепления заднего крыла. (крыло в рюкзак) Ещё один винт М5 от крепления салазок габаритного огня. Пару шайб с мультиключа складного, которые проложены между торксами.
Стянули ими через отверстия для бонок звёзды системы. Концы винтов торчали по 17мм. наружу, но педалить не мешали. И ... всё - система как новая заработала - ремонт = 10 минут. Виктор покатил дальше. Ограничение только одно - нельзя пользоваться маленькой звездой. Но она по дороге домой уже не понадобится.
Так что - почти всегда есть "лишние болты, гайки и винты", почти на каждом велосипеде.
Rage_4er [774698]: видимо мы про разные дороги
Rebel555 [775054]: Респект фотографу!
Амператар Галахтике
Ангарск
misha1986 [775250]: а твои где?
LT [775276]: Там две фотографии всего.
В тесноте, но на автобусе)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
это ж зачем с велами и на автобусе то?))))
Амператар Галахтике
Ангарск
kefirka [775356]: так надо было. не все из нашей компании осилили еще и те километры по асфальту, а делиться было не охота - едем вместе и точка))
Ирина Сенотрусова
Иркутск
LT [775364]: ааа, понятно) а мне понравились там спуски) Вам надо было за автобус цепляться и катить)
kefirka [775389]: Ну если бы водитель нас не пустил, то так бы и сделали)
asltd [774995]: У тебя найнер не серый - у тебя найнер титановый.
BisuSlist [775484]: Ну блин! Всю интригу поломал! :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
asltd [775662]: буду думать, что у тебя серый)))
BisuSlist [775484]: А мы все следы от фатбайка искали...
vekcsha [775941]: Так он теперь на найнере!
vekcsha [775941]: В следующий раз - обязательно на фэте буду. В этот раз хотелось затестить найнер на этом маршруте :)
Ветерок-Бемепок женского пола
Тулун-Иркутск-Ёбург
Кто-нибудь поедет в эти выхи Иркутск-Шаманка-Савватеевка-Иркутск?