Григорий Огибалов
Иркутск
Спасибо организаторам, за такую хорошую покатушку)))
Самое впечатляющее массовое вело-мероприятие, на котором мне довелось побывать. Организаторам - браво!
Спасибо велотоварищу за поддержку при закупе воды. Для возврата долга напишите в личку.
Товарищи, а что за Спортивно-приключенческая гонка "Легенды Иркутска" 2012? 29-30 сентября, что то подобное проводиться будет?
Ответ соседей группе бухариков на набережной на вопрос "сколько же вас ?!":
- "Да это у вас в глазах двоится".
Громкий дружный ржач вдогонку.
Gaspar [774860]: всегда думал, что без негатива такие мероприятия никогда не обходятся, убедился теперь.
Брюс Невсемогущий
Иркутск
Было все здорово. Организаторам привет огромный! Жаль, что до конца не доехал. Уже на доке повернули обратно и поехали домой. Люди, которые ехали на встречу все спрашивали: "все нормально? )))" Это радует) Еще раз спасибо организаторам ) Ждем 2013 )
Огромная благодарность организатором! Классно прокатились!)))
Спасибо организаторам, спасибо за радио. Правда, признаться, радио слушал только часок, пока стояли на старте. Потом, чтобы учавствовать в этом броуновском движении мне понадобились все мои чувства, включая треттий глаз и ему подобные :) Поэтому радио я больше не слушал.
А мер-то был? Так хотел посмотреть на мера - велосипедиста.
Наша пятёрка самоходчиков до Ангарска добралась без происшествий. Дома был в 03:07. Попудчикам спасибо за компанию.
Это было масштабное шоу!!!)) особенно свободное движение по кольцу мне запомнилось)) Спасибо!!!
Спасибо большое организаторам! Первый раз принимала участие в подобном мероприятии. А на будущий год планируется продолжение банкета;)?
может на закрытие сезона )?
в конце сентябре середине октября )?
ВОПРОС - по каким причинам не было сопровождения экипажем ДПС ?
Или это не планировалось вовсе?
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
DaniiL [774933]: Говорили, что ГИБДД не смогло выделить доп. машины для сопровождения - все в отпуске.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
О, кстати! Радио мне вообще понравилось. Всю дорогу только его слушала =). Экскурсии - респект, девчонки с радиостанции отлично донесли незнакомый им материал. Были смешные ляпы, но они были заметны только историкам, а по большей части экскурсии по достоприметальностям города прошли информативно, весело и позитивно. Радио - отличная задумка! Хотя песенный репертуарчик можно в следующий раз и другой - предпочтительно диско. Под неритмичные песенки - сложно ехать =).
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
В Ново-Ленино жизнь кипит, две драки видели когда ехали на ночную катушку.
Все супер кроме ДПС.....нафига было вообще к ним обращаться...сами бы сделали...вот если бы дороги перекрыли было бы хорошо...=)
А может у кого-нибудь можно добыть трансляцию вчерашнего эфира радио МСМ?
Спасибо,организаторам, участникам и водителям. Все было супер. А про мелкие косяки вроде задержки старта, для массовых мероприятий это норма.
С новоляги и обратно добрался без происшествий.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск