poZvonoK [87687]: "людей без машины набралось только 16 человек" - надеюсь, в это число вошел я, в количестве двух человек? :)
Shapa [87709]: Ой, да Куркутский - это я в попыхах.
200 р с человека! Единственное, что если мало людей, то он может постоять подожать еще народ.
vpv [87711]: хе...а не знаю...))) Если Наташа звонила тебе и спрашивала, то вошёл - стопудово, а если нет - то не знаю)))) Но вроде, вошел.
Товарищи!!! Всё меняется прямо на глазах! Уже не 16 чел на маршрутку, а 18. Следовательно, мы тем более не влезаем в маршрутку (16 бы еще утрамбовались;))) (да и цены они задрали на эти дни!!!))))). Получается, что мы всяко разно едем на пазике! Выходит 740р с человека туда и обратно.
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
poZvonoK [87687]: не понял, это он в 12-ть дня 31-ого заканчивает ходить?! Стрёмно как-то. Может хотя бы до 15 с ними договориться? В 6 часов утра выезжать что ли?! Давай-те на попозже договариваться! Тем более народа много, денег срубят немерено!
Илья а у тебя 30во ни как?
Xуяга Бодягбаяр-баян
Shapa [87735]: 30-ого неудобно!
qube [87732]: ну вообще обленились! задиванились! в 6 утра им уже выезжать не хочется! хотите приехать к 12 ночи -отметить, 1-ого проснуться, опохмелиться и 2-уже ухать???))
не удобно, когда одежда не по размеру :)
Xуяга Бодягбаяр-баян
Shapa [87755]: носи по размеру :)))
poZvonoK [87746]: было бы время валяться на диване...
Рассуждаю объективно:
Я даже почти уверен, что народ на маршрутках не успеет к этому времени. В 6 уже надо выехать, к тому же ещё надо загрузиться и приехать на точку сбора, это надо в 4 вставать, а кому-то ещё раньше. Учтите, что такси будут стоить вам раза в 2 дороже. Кто-то опоздает по каким-то причинам и все будут его ждать. Чем больше народу, тем меньше вероятность выезда вовремя. Проверено!
Раньше 7-и точно не выедете, вспомните прошлогодние поездки.
Хорошо иметь запас по времени, мало ли чего.
Готов поспорить на бутылку шампанского, что в 12:00 на месте переправы товарищей на маршрутке ещё не будет!
qube [87759]: ну, во-первых, уже не на маршрутке, а всё-таки на ПАЗИКе!)))))))
ВО-вторых, мы конечно попробуем поговорить, тчобы сделали переправу попозже, но они же тоже люди и им охота тоже отдыхать!))))
В-третьих, даже если мы поедем в 7 мы успеем к 12. И вообще, хочется пораньше там оказаться, а не затемно!))
прошу прощения... новогодняя суета не позволила выйти в инет =(
у меня 3 места в том случае, если у нас четверых в сумме шмоток хватит разместить в багажнике! если нет, то места 2 найдём... помимо меня ;-)
кстати, место забронированное для иногороднего не проподает! правда вот я под-убил подвеску и гидрач... гудит и гремит... блин... поеду не быстрее 90 км/ч!
MAGik [87836]:Ваня, ну, по крайней мере - быстрее пазика )
А барашек 1во или когда мы уедем будет?
Shapa [87860]: бараааашек...ммм...чудесно!!!...всё-таки , наверно, когда вы уедете!
АААААА!!! Барана! Барана отдайте!
Shapa [87874]: Какого-такого барана!?! Мы не ели, не едИм, и не будем есть барана! Никогда! ;)
вот я сижу и думаю - столько же человек там будет и чего бы кому подарить. давайте играть в старую игру - каждый = принесет с собой какой-нить маленький Новогодний сувенир. потом мы всех их сложим в мешок - выберем Деда мороза, мы будем петь песни и рассказывать стишки а он будет доставать для нас любой подарок из мешка.
то Селф: мадам не внимательно читала форум. Такое решение уже было принято, я подарочек уже купил, пожалуйста, купите мне ктонить :)