qube [86953]: Caesar [86985]: ага-ага! И наливать водку шухерясь из-под стола, как это было в прошлый раз с пивом, а потом прятать пустые бутылки в наши большие женские сумочки! КрасавчегИ!
Мы едем 30-го на двух машинах, может кто подскажет, где их родимых в МРСЕ оставить, чтоб им и нам хороше было.
Летом оставляли машины на турбазе Маломорская, что по левую сторону при въезде в МРС.
Shapa [87075]: вобщем, как и договаривались, присоединяюсь к вам на третей машине...
в лучшем случае у меня свободно 3 места, есле груза будет много то одно.
не-не! В Маломорской не надо! Лучше в Ветре странствий или Эдельвейсе.
Shapa [87075]: А кто это "мы"?)) и будет ли у вас место, чтобы с вами отправить человека? знающего ))
ооооооооо! А вот и ответ сразу про места!!!!))))
MAGik [87099]: ну тогда держи это одно место!)))))) Приедет из Красноярска товарищ. Сергей. Можно сказать, спец по турбазе!))
Мы - это Николайч с женчина и Михалыч с женчина. Итого 4 персоны. Машина одна.
Только чтоб этот Сергей был 100пудово, а то мы люди не местные.
Николайч - ака Shapa, Михалыч - ака Polcan.
Shapa [87113]: ну не он, так какого-нибудь знающего добровольца всё равно отыщем)))) А Сергей 29 стопудово приезжает в Иркутск.
poZvonoK [87120]: ок, будет место! вот только 30-го же собрались мы так ведь Shapa?
Ребята, сколько нас едет?! ... бэйджиков-то хватит? ;)))) У меня есть 50 штук...
10 останется. Нет, 11, у меня с порта Байкала остался.
И так, о насущном - о развлечении!!!
Есть предложение обзавестись фейерверком! И пустить его в новогоднюю ночь!
Дело решается голосованием, а именно - большинством голосов. Как понимаю, нас едет около 40-х человек. Такой расклад был на четверг прошлой недели.
Сразу встает вопрос о стоимости такого удовольствия. Думаю, нам стоит расчитывать на фейерверк стоимостью от 1500 до 2000 рублей. Продолжительность работы :))) от 20-ти секунд и более.
Теперь арифметика: 2000/40 = 50 рублей с носа максимум за фейреверк! Минимум 37,50.
Что думаете, однополчане?!
anika [87402]: мы берем немного с собой, но думаю дополнительные 50 руб никого не задавят.
В продолжение салютной темы. Посмотрела сегодня видео нескольких салютов и остановила свой взор на трех, продолжительностью по 45 сек каждый. Из них самый бюджетный вариант за 1050 руб. в магазине на Дек. Событий. Называется "Самурай". Смотри его тут
http://www.ru-fire.ru/search/?search=%D1%E0%EC%F3%F0%E0%E9
Смелее, высказываемся!
maxp [87435]: ок, тогда предлагаешь решить самостоятельно :)
anika [87438]: Кажется вот тут maxp [87435]: сказано несколько иное :) Мы за то, чтобы поучаствовать в общественном салюте 50-ю рублями, не смотря на то, что уже берем с собой.
kimka [87439]: поняла! спасибо за разъяснение :) теперь все очень доходчиво :))))