Друзья! По последим данным (железно) определившихся и сдавших деньги уже 25 человек! Спешите определиться. Праздник обещает быть очень веселым и главное шумным. Со своей стороны уже составляю новогодюю программу с песнями, конкурсами, танцами (если будет место :-)) и конечно же гвоздь гуляний - ЛЕДЯНАЯ БАНЯ!
Постройка оной дело интересное, веселое, а главное оригинальное! Для чего мы и берем бензопилу. А также всем желающим можно будет попрактиковаться в вырезании фигур из льда. Однако, чтобы дело шло быстрее, требуется еще одна, а лучше две. Надо найти еще парочку. Прошу не оставаться равнодушными к этому вопросу! Поищите у себя на полках :-) или поспрашайте где-нить. Если все получится - этот Новый год нам запомнится!!!
Напоминаю, что на следующей неделе встреча по поводу банкета, когда точно, напишу позднее. Быть всем!
Vielia [86218]: тоесть ещё не поздно быть с вами?
просто я не мог конкретно опредилиться в выборе места празднования НГ, их было аж 4, но 3 из них просто изчерпали себя, единственное оставшиеся - это здесь, с вами ;-)
если что, мои контакты в инфе...
MAGik, к нам присоединиться никогда не поздно!!!!))))Тебе надо будет просто прийти на следущую встречу. А когда она будет - смотри здесь позже. На прошлой встрече мы уже начали обсуждать меню банкета и сдали деньги на газ, бензин, дрова. Присоединяйся-не пожалеешь ;))))))
poZvonoK [86317]: whith a plasure!!!
MAGik [86369]: наверное буржуино-падонковский слэнг...
Dmitriy [86379]: ну может быть! =D
просто ошибся, чё теперь?
Дим, или всётаки перевести? ;-)
MAGik [86369]: Ппц... Иван, лучше по-русски :-(
(Оникдод: Шеф принимает новую секретаршу на работу, та сдаёт тест на правописание. Он - ей: "Молодец, молодец! Ты сделала всего две ошибки! Можешь переходить к следующему слову!")
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Dmitriy [86379]: +1
Vielia [86218]: а где лёд будем брать?! Байкал же не встанет ещё в это время!
qube [86390]: Что ты все о насущном, а?! Помечтать не даешь!!! :)))))))))
Xуяга Бодягбаяр-баян
anika [86436]:Какой мечтать?! Пара всем морозить лёд в холодильниках, а то бани не будет! :)
Товарищи! Встреча состоится в четверг в 18:30 все в том же МакФудсе на Пролетарской. Быть всем. Будем раздавать меню для закупки.
Ваня уже был на Ольхоне, там все стоит! (Льда хватит :-))
Xуяга Бодягбаяр-баян
Vielia [86525]: Меня интересует вопрос, на базе электричество есть?!
всем привет! а еще народ принимаете? кому и когда можно сдать деньги? :)
то куб: будет велогенератор, крутить по очереди будем :)
Vielia [86525]: Тогда, понимаю, мы можем ГАРАНТИРОВАННО выехать с Ольхна 2-го числа. Это вопрос не маловажный :)
Lorelei [86534]: если придешь в черверг в 18:30 в МакФудс - не прогадаешь!
anika, спасибо, обязательно приду :) искать большую толпу? :)
Lorelei [86552]: ага :))))
А сколько на данный момент народа, извените?
ООООООООО!!!! вопрос о количестве народа - очень интересный!!!))) а главное, неимеющий точного ответа...) но больше 25 - это стопудово!!!!))) потому что сдало деньги уже 25 человек, а я знаю людей, которые поедут точно-приточно, но еще не успели сдать.