poZvonoK [86730]: Vielia [86525]: тогда вопрос такой - не риторический - смогут ли все привсе разместиться в имеющихся помещениях ... или надо думать про альтернативные варианты: палатки, чумы, плащ-палатки и т.д.? :)))))
anika, мы сейчас над этим думаем...усиленно думаем... )))))) ну...у нас же есть еще баня!!! )))) а еще есть много-много пола...в любом случае все будут брать с собой спальники и коврики. А самые замерзающие (и не только ;) ) смогут спать в спарках!!!)))))) ну разве не мечта???)))))))
каким образом будет происходить доставка до МРС из Иркутска? возможно ли на своём транспорте приехать?
MAGik [86765]: мы собираемся на своем.
p.s.
poZvonoK [86747]: отдельное пожелание по оформлению - не ставить подряд много !!! )))
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
Некоторые мысли:
Сколько хивус берёт на борт за раз?! Я думаю, туда не более 5 человек войдёт с грузом.
+
30-ого кто-то планирует заезжать? Мне кажется, что если все ломанутся 31-ого, то НГ будем встречать где-то по пути к месту. Прикольно, если сможем разбиться на группы и подъезжать не пачкай, а равномерно - порциями :)
+
Какие планы по доставки народа до Ольхона? Планируется ШульцАпазик или кто на чём?
+
Что планируется по транспорту(доставке до места) на самом острове?
maxp [86775]: пожелания учтёмс...)))
qube [86804]: 1. А я слышала, что он чуть ли не 20-25 человек на борт берёт за раз. Но это я не точно.
2. Вот-вот! Даже больше: нужно!! что бы кто-то заехал туда 30-ого!!! Добровольцы есть????))))
3.И Шульцепазик и "ктоначём". Тем болшее, что в пазик все желающие войдут с трудом...но где наша не пропадала ;)
4.Планируется, что хивус доставит нас до Хулл, а это значит, что нам останется только подняться на холм, где стоит база, с берега. Вот.
maxp [86775]: а где оставлять транспорт собираетесь? я так понимаю, что переправа ещё не замёрзла для оного...
или этот самы хивус и есть что-то типа парома для транспорта? =)
MAGik [86862]: вот это вопрос открытый. Думаю что надо оставлять рядом с Шульцепазиком.
maxp [86863]: хе хе... а Шульцепазик где находится? на Ольхоне?
MAGik [86864]: как я понимаю сейчас на Большой Земле.
да, Шульцепазик сейчас в Иркутске
дык вы мне на вопрос ответте, переправа будет организована только для людей или же и для людей, и для транспорта?
MAGik [86898]: не переправляют транспорт в конце декабря.
м-мде, и что получается, приехать туда и оставить машину в МРС?
нужно капитально решить сей вопрос =)
Думается мне, что нужно рассмотреть вариант общественного, может быть и группами, заезда в МРС на нейтральном транспорте. Т.к. и Шульцепазик и личные авто должны быть как минимум под присмотром, пока мы встречаем НГ.
Если организовать транспорт, водители которого не поедут на Ольхон, то будет более-менее спокойно! Привезли нас 30-31-го и обратно, домой, с семьей встречать НГ, отметили, выспались и за нами обратно. И волки сыты и овцы целы!
Только встанет вопрос цены такой заброски, естественно :)))) что может значительно удорОжить поездку.
Завтра в фудсе и расставим все точки над и.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Люди добрые, увезите меня куда-нибудь в тундру. Буду вести себя плохо. Обещаю!
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
И это... на встречу водку с собой брать или там купим? =)))
Xуяга Бодягбаяр-баян
п.Хуууйнее - г.Ольхонск - г.Урбаан-Батоонск
anika [86920]: купить "нейтральным водилам" ящик водки(нет, 2-а ящика) и огурцов побольше - никуда им ехать не придётся! Ко 2-ому числу все будут на готове нас везти :)))
Вообще есть же ещё и общественный транспорт, маршрутки... Я думаю 2-ого числа уже можно будет расчитывать и на них. Надо узнать.
Caesar [86948]: Сразу видно - неопытный! Водку брать с собой!!!!! Однозначно! Потому что "ТАМ" её может не быть! С огурцом та же фигня! Учись, Салага! :))))
ЗЫ: Жеку не брать, он, когда пьяный, лезет обниматься и Деда мороза не жалует! Ёлку в прошлый раз запалил! Да и отзывы плохие! :)))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
qube [86953]:
КрасавчеГ! =)
И не стыдно тебе, Илья, неправду людям говорить? Ёлку я не запалить хотел, а так... типа, большой бенгальский огонь устроить, чтоб разглядеть в темноте, куда ты, бутыль запрятал =)))