John [98290]: я не кайтер, у меня ручек нет. можно меня взять на борт? :)
хочу посмотреть. и пофотографировать, если получится.
Александр Токарев
Иркутск
levko [98662]:Это к тому, будут ли места в гостинице у Никиты?
На улице не останитесь:
1) есть желание бронировать - телефон Никиты стоит выше
2) на Ольхоне много баз
У Никиты с местами очень-очень туго!
Но он готов заморочиться с расселением в домах рядом
ak [98710]: у тебя откуда данные насчет Никиты?
maxp [98723]: Макс, от Никиты :)
Еще возможно есть несколько мест в Альфа-туре.
В любом случае разместимся, а центральное место тусовки будет в районе Никиты.
Константин Flysurfer
Иркутск
Организаторы, кто из Иркутян едет!?
огласите весь список, пжалуйста... ;)
Тот самый John...
Irkutsk
hewlett [98665]: при обозначенных сроках у меня не срастается.
levko [98796]: По моим сведениям - едет человек 15-20. Едут как и катеры, так и зрители.
Также будут журналисты (5-10 человек). По иркутянам - кайтерам - ехать может каждый желающий. На месте скоординируемся по точке сбора-тусовки-глинтвейна-тусы :).
Это будет скорее всего в районе Никиты.
По транспорту каждый решает сам, но если наберется достаточно людей без личного транспорта, то отправим автобус без проблем. Надо только вам самим собраться, посчитаться.
levko [98796]: Костя, у тебя скока ест есть?
Константин Flysurfer
Иркутск
jamine [98844]: 9 го едем. Пока нас 2 чел, но лыжного багажника у меня нет. (
Номер телефона сменил: 62 88 70
Звякни...
Народ, вроде появляются два места в машине.
8 туда
9го обратно
есть желающие? Звоните 8 914 880 12 62
из форума убежал!
Что-то притихли все =) а сезон уже кончился. Отличный был для меня сезон, я встал на доску под кайт и счастлив! Спасибо всем кто помогал и советовал во время обучения!
Удачи всем, доброй весны, лета и осени! Ждем зиму.
Александр Токарев
Иркутск
ONE [103257]:Что-то притихли все =) а сезон уже кончился
Алёша, ты чего сезон хоронишь - ветра ждём к выходным и возможно, ломанёмся поперёк Байкала. В прошлое воскресенье с Олегом Шаговым в Листвянке хорошо катанулись.
Торос солнцем сбит, дайте ветра - сейчас для кайтов самое лучшее состояние на Байкале !
Это хорошее предложение - в субботу катануть в Листвянке. А в воскресенье - в Усть-Орде.
bor [103391]: а мы в субботу собираемся на поля страны крыльями помахать, да шашлыков поесть.
bor [103391]: А в воскресенье - в Усть-Орде.
а в каком именно месте?
В субботу Борек-младший учится.
ONE [103427]: После коня отворот направо и через д.Аружино как-бы обратно в сторону Иркутска.
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
tokal [103283]: ну еще и в иркутске катаься можно, на неделе на заливах при с\з ветре очень быстро носился , - скореее не быстро ехал, а низко летел , на лыжи смотреть страшно,, на счет субботы - я за , во второй половине дня ю\восток .
Александр Токарев
Иркутск
bor [103391]: Это хорошее предложение - в субботу катануть в Листвянке. А в воскресенье - в Усть-Орде.
Судя по прогнозу мероприятия меняются местами - суббота полётная в Усть-Орде, воскресенье в зависимости от направления ветра - либо при СЗ и СВ поперёк Байкала из Листвянки, либо при ЮЗ из Слюдянки в Листвянку (на маршрутке в Слюдянку).