Александр Токарев
Иркутск
Первый блин, а не комом, здорово !
Поздравляю с состоявшимся фактом - первая серьёзная дистанция-гонка с возвращением в 33 км осуществлена, ура, товарищи кайтеры !
Объявляется конкурс на название традиционной гонки по Иркутскому водохранилищу.
Предлагаю назвать подобное событие - "Ангарская пурга", ваши предложения ?
Молодец Макс Мирочник, так держать, если бы он не поехал в Курму, всё бы закончилось у Зыбуна или малого треугольника (хотя для разминки 5 км треугольник мне показался самое то, я с удовольствием пару раз прокатился).
Ещё раз поздравляю всех кайтеров и помогавших некайтеров (пока), сделавших попытку уехать.
Лена, с тебя фотки, зря что ли у второго знака все так долго позировали:).
По данным аэропорта в это время вдувало 8 м/с, как ты говоришь было усиление, т.е. видимо до 10-ти.
Лично меня довольно часто носило по воздуху :)
Александр Токарев
Иркутск
maxp [95616]: По данным аэропорта в это время вдувало 8 м/с, как ты говоришь было усиление, т.е. видимо до 10-ти.
Всё же водохранилище, особенно центральная струя, отличается от аэропорта.
Вроде не так далеко, полоса параллельна Ангаре, но на возвышении и чуть дальше, а картина может быть иная.
Такой фокус часто бывает летом, в аэропорту ветерок, а на водохранилище может быть полный штиль, или наоборот.
фотки есть :) только немного "причешу" :) могу некоторые просто выложить в течение дня :)
Респект Ивану за снегоход, отданный в мое владение :) На таких условиях можно все повторить, но взять и поснимать видео :)
Эх! Вот оно что было-то ))) а я поздно приехал, все уже уезжали, но покатать успел славно. Жаль только крюк от трапеции оторвало в середине катания, кайт догнал только когда он в плотину уперся((( хорошо что не в прыжке оторвалась =) теперь соображаю как его туда обратно приделать. а может у кого старая трапеция есть ненужная? ;) а то тоскливо без катания.
Александр Токарев
Иркутск
Leen [95908]: Предлагаю организоваться на неделе вечерком с ноутом и дисками и переписаться, объем около 800 мб.
Лена, лучше сделать фотоотчёт на ангаре, все посмотрят. Пошли фотки и текст на info@angara.net. Обычный размер фоток 800*600 пикселов ( до 100 кб )
ONE [95931]: теперь соображаю как его туда обратно приделать
Скоро решим с производителем неожиданную проблему...
tokal [95976]: у меня нет таланта писать отчеты :(
А фотки для отчета - можно надергать по ссылке и оттуда еще уменьшить...
Александр Токарев
Иркутск
Leen [96087]: у меня нет таланта писать отчеты :(
Подписать фото и всё отправить на ангару, неужели трудно ?
Leen [96087]: ну как же, а про новый год на Мамае, в живом журнале, аж в трех частях, кто писал.;)
Тот самый John...
Irkutsk
Leen [96087]:
Фотки зачОтные!
даешь МЕГА-отчОт!
Andrey [96090]: это другое :)
John [96092]: я подумаю :)
Можно все еще разок повторить, возьму доп.аккум для фотика :)
Евгения Колохматова
Калиниград
Leen, классные фото. Народ давайте скооперируемся все-таки. Например завтра часиков этак в семь. Вы как? :)
Leen [96144]: P0ln0ch [96190]: вы может просто в гости зайдете - сразу все перепишем и подпишем.
Могу забежать и сегодня, мне близко (если ты местоположение с Помяловского не поменял :) )
Евгения Колохматова
Калиниград
maxp [96283]: Хорошо, зайдём. :)
Серегей Шутов
Новосибирск
Привет ангарским кайтерам от обских.
Вижу, что погода не балует вас ветрами. Зато у нас ветра с избытком:
http://weather.ngs.ru/
Но, ничего, погодите немного. Я приезжаю в Иркутск 4 марта и привезу от нас половину ветра. Должно хватить на весь Байкал.
Сразу же отправляюсь на Ольхон.
Отсюда вопрос: Надежно ли ходит, как заявлено у Бенчаровцев в 11 часов, маршрутка от центрального рынка до Хужира? Или лучше на нее не надеяться и ехать в 9 часов рейсовым автобусом от автовокзала до Сахюртэ?
А то может кто из вас составит компанию в покатушках около Ольхона на мартовские праздники? Я буду базироваться в Хужире, скорее всего у бенчаровцев.
Вчера состоялось посвящение Михаила в кайтеры. Поехал через 15 минут после первого поднятия кайта. С чем его и поздравляем.
Александр Токарев
Иркутск
Snwbrd [97123]: Я приезжаю в Иркутск 4 марта и привезу от нас половину ветра. Должно хватить на весь Байкал. Сразу же отправляюсь на Ольхон.
Привет Сергей !
Хорошее решение приехать на Байкал, вэлкам. Приблизительно в эти же сроки 5-8 марта нас на Ольхоне должны посетить кайтрайдеры команды Ozone, должно быть интересно и зрелищно. У них в планах съёмка фильма.
Развивая эту тему, хочу предложить всем нашим кайтерам тоже совершить выезд на Ольхон, для покатушек и встречи с озоновцами. Ну, как идея ?
Проживание в Хужире у Никиты Бенчарова, поездка а Хобой и т.д. В это время на Ольхоне очень здорово. Сроки давайте утрясать, что там у нас с выходными и праздниками ?
Сергей, лучше ехать на маршрутке, т.к. доедешь (с пересадкой на другую) прямо в Хужир.
Там спросишь, где живёт Никита (ул. Кирпичная 8).
На автобусе с МРС будешь ловить попутку...
tokal [97242]: хочу с вами!
выходные получаются с 8 по 10 марта...