слава барабашов
скотский Иркутск
alyoki [160908]: А куда едете ? И еще я дорогу от ручья на вдовинской дороге надыбал в сторону ангарска-хочу проверить куда идет-она заброшенная но следы ботинок натоптаны..
I-330 [160839]: Да, магазин во Введенщине был подвержен зверской атаке голодных байкеров ))) Повторить можно. Надо только мне вкататься немного ))
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Как хорошо, что хоть на наши марафонские дружеские покатушки не требуется мед. справка. А может придумаем? )
Послезавтра сб!
слава барабашов
скотский Иркутск
Всетаки хуже велика по проходимости еще поискать! 10 километров тащил рядом таккак по накатанной колее от джипа велик проваливается,и по снегу едет куда угодно только не вперед..И еще куда бы спалить рубщиков леса-за осень уже километр вырубили,рубят видимо ночью и по выходным.
А вот у нас сегодня все получилось. Несмотря на зверский 20-градусный мороз, ветер и хороший слой свежего рыхлого снега, мы в четыре каски вихрем пронеслись по нашей тренировочной трассе (круг в районе Новоиркутской ТЭЦ и Марково - 21 км). В районе спуска вдоль теплотрассы автомобилисты проложили новую колею - даже после такого снегопада едется в два касания, а в идеальных условиях думаю там можно около 60 гнать.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
mb [161226]: Ага, видел я Алиоки... Ехала под грузом впечатлений еле-еле педаля :-))))
slavafan [161221]:И еще куда бы спалить рубщиков леса-за осень уже километр вырубили,рубят видимо ночью и по выходным.
Времена сейчас трудные..., предложи им (лесорубам) своё молчаие. Глядишь, поделятся :)
Купишь шиповку, и не будешь ездить криво...
слава барабашов
скотский Иркутск
Slav4ik [161262]: От такого базара могут и убить там же-свидетелей то нет..Я понимаю если б себе дом строили но это уже на поток поставили.причем верхушки оставляют-значит и не на дрова,скоро одни пни останутся от полагино.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
mb [161226]:
С кем катались? =)
Стал замечать, что ветренности в погоде добавилось...
Caesar [161402]: Катались: я с Сашей и Дмитрий ( po2 ), а главным организатором вылазки была Ольга ( alyoki ).
Катаетесь значит. надо тож как нить плюнуть на работу и покрутить педали по зимним дорогам и их отсутствию )
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Lordd [161419]:
+1 =)
Я закончил шиповку передней покрышки. Надо бы испытать... Ангарчане, кто-нибудь завтра кататься собирается?
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Завтра будет просмотр трассы соревнований за 189 кварталом, время еще уточняется
ivan_ski [161861]: Мы, от 1 до трёх чел., планируем выехать в 12 - 13ч.
Я так понимаю, по Китою уже можно кататься?
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Slav4ik [161864]: в 12-30 мы там будем, по Китою если не раскатано, то не проедешь, и не везде кататься можно, например где впадает теплая речка нельзя.
ivan_ski [161871]: Буду иметь ввиду...
слава барабашов
скотский Иркутск
Кто сегодня в полагино касайся? Судя по недорогой резине не Vpv и вес ездока небольшой-в колее от джипа не проваливался-наверно не больше 60 кг.
Я там отжигал. Тестил летний вел на предмет работоспособности. Поднялся на обзорку, спустился на лыжную трассу, через котетжный поселок доехал до Вдовино, по объездной до асфальтового завода и по прямой на кладбище.
hahulin [161970]: vpv [161060]: slavafan [161953]: господа, так где это Полагино-то? я на карте дубль-гиса ничего с похожим названием не нашла :)