в Иркутске 19:45, Янв. 11    
Зимний трейл. Маршруты.closed
20.09.09 20:17
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Ну что, дорогие мои Медведы!
Скоро возобновляем зимний трейл с его великолепием и таинственностью!
После интенсивного периода с марта по сентябрь гончие в отпуске.
Затем они трансформируются в Медведов и продолжают поиски смысла жизни средь девственного снега и зеркального льда.
До скорой встречи!
20.09.09 22:16
Сергей Кукушкин
Caesar [261488]: Я наверное, предпочту ни в кого не трансформироваться. Да, Жека, не стоит искать смысл жизни, просто катайся, это полезнее для психики :)
20.09.09 22:30
Максим Белоголов
Иркутск
Caesar [261488]: Я присоединяюсь к Сергею и намерен на этот раз распрощаться с трансформациями. Медведы остались в прошлом! Я хочу просто наслаждаться замечательными возможностями, которые предоставляет иркутянам зима. Хочется в этом сезоне зимнего трейла остаться просто человеком, просто самим собой и осуществить, наконец, все свои планы - проехать Южно-Байкальский маршрут, потриалить по сугробам и тропинкам Олхинского плоскогорья, пересечь Байкал от Листвянки до Слюдянки, разведать дороги в районе Шаманки и, конечно, каждые выходные гонять по Иркутскому водохранилищу, любимым Марковским кругам и на мою дачу в Трудный. А еще у меня есть особые планы на эту зиму - с помощью моего нового секретного оружия SURLY PUGSLEY сначало отточить мастерство езды по глубокому снегу на просторах Кайской долины, а затем попытаться повторить рекорд Сергея Несмачных и доехать в самый разгар зимы до Порта Байкал.
20.09.09 22:44
Павел Бакунов
Ангарск
mb [261551]: Макс, а про Южно-Байкальский маршрут подробнее можно?
21.09.09 00:04
Максим Пензин
Иркутск
Уважаемые, вы бы новый топик завели. А то такое количество страниц обычно не очень хорошо людьми воспринимается.
Туда-сюда перекрестные ссылки тоже не помешают.
21.09.09 00:17
Максим Белоголов
Иркутск
maxp [261592]: Абсолютно согласен. Тем более в этом году у нас, по крайней мере, намечается принципиально новый подход к зимнему катанию.

Caesar [261488]: Женя, надо будет создать новую тему и поседниие посты перенести в нее.

Shapa [261556]: Есть идея полностью автономного пробега по самым популярным местам катания на велосипеде в районе Бугульдейки, Голоустного, Листвянки и Кутука. Примерная схема перемещения, предварительно разработанная прошлой весной выглядит так: стартуем по дороге до Б.Голоустного, там ночуем (варианты ночевки на Ангаре.Нет уже не раз обсуждались), от Голоустного доезжаем до Листвянки уже по льду, и еще раз ночуем, и последний этап: Листвянка - Слюдянка, как вариант, два последних этапа можно объединить. Ориентировочно это все можно провернуть в мартовские праздники, приурочив последний этап к традиционному массовому пересечению Байкала из Листвянки в Слюдянку. Как тебе такая идея?
21.09.09 09:28
Павел Бакунов
Ангарск
В районе Голоустного бываем каждую зиму. Хочется чего нового. Можно рассмотреть вариант с Ушканьими. Времени ещё вагон, спланируем.
21.09.09 10:24
Максим Белоголов
Иркутск
Shapa [261635]: Дак в том-то и идея состоит - собрать все "любимые места весеннего катания" в одно. А маштаб зависит от наличия времени - можно заехать хоть через Северобайкальск. Главное, чтобы это была полная автономка от дома до дома, а не катание велосипедов на машинах и автобусах. Для меня еще имеет немаловажное значение наличие ночевок в теплом жилье - гостиницах, домах деревенского типа, где можно помыться, нормально поесть (без необходимости везти с собой продукты), и полноценно отдохнуть. Для меня это просто необходимо, чтобы потом получать удовольствие от самого процеса езды на велосипеде. Объединить в один большой маршрут любимые места ктания по льду Байкала - это уже что-то новое. А если говорить про Ушканьи острова, то всегда найдуться люди, для которых это просто дом родной :-).
21.09.09 10:34
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Хорошо!
Я заведу новую тему про зимний трейл, когда начнётся зима.
Обещаю.
В таком случае, эту тему я закрываю!
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: