Dr.Sych [740792]: В аршан - по асфальту. Да и ездили уже. Вот как на счет маршрута от шаманки до саватеевки? Выходим с электрона на подкаменной. Доезжаем до шаманки (чуток асфальта под горку и по прямой) Переходим иркут. И по гравийке едем до саватеевки. Как такой вариант?
Александр Юрченко
Минск-Иркутск-Култук
я думаю это можно обсудить в личке или, чтобы модер перенес тему (я сам не знаю как это сделать), а то мы отвлеклись...
Амператар Галахтике
Ангарск
ava64 [740748]: не ведись на M.A.S.T.E.R [740756]: - порвёт :)
M.A.S.T.E.R [740800]: вроде как наши ангарчане планируют 22/23/24 июня ночную через шаманку...
LT [740805]: В июне? это класс. Я все хотел прокатиться по этому маршруту ночью)
LT [740805]: Да, ты че? Я медленно езжу.... Очень
LT [740805]: Тусовка на перевале с костром и шашлыком? :)
Traveller
[740830]: Походу нет. Времени не так много уж. Маршрут - не ближний свет - шашлык, мне кажется, не будет врремени жарить.
Я думаю будет что-то типа этого
http://angara.net/text/10/0708/
По крайней мере на это расчитываю)
M.A.S.T.E.R [740834]: Неплохо они скатали.
После прочтения возник вопрос, т.к. в статье на это дело делается немалый упор, кто-нибудь без водяры и пиваса маршруты катает?
ZABCEKTOPOM [740842]: Я катаю - не пью вобще. Я поперек прочем - поэтому и не заметил, что речь об алкаголе шла.
Амператар Галахтике
Ангарск
M.A.S.T.E.R [740824]: вроде как на синглетреке есть тема про эту покатуху.
M.A.S.T.E.R [740834]: на сколько помню, первый раз мы Ангарск-Шаманка-Пионерск-федералка-Ангарск проезжали с 8 до 19 часов - неподготовленные перворазники :) , сейчас, т.к. путь только домой, наверное, чуток побыстрее будет :) ...
ZABCEKTOPOM [740842]: конечно да, это ведь не цель.
LT [740858]: мне же в иркутсск ехать. Помню этот маршур проезжали в прошлом году. В первый раз ехал. По времени получилось часов 10 от электрички в Подкаменной до дома в Иркутске. Но это было днем. Ночью то веселее будет, чую
Wczeslaw Slawar Kotz
ангарск
M.A.S.T.E.R [740882]: "ночые поездки" в чем прикол-не видно же кроме переднего колеса не зги
Амператар Галахтике
Ангарск
M.A.S.T.E.R [740882]: если поездка случится, поеду и не помру по пути, то лично посажу тебя на электрон))) и тебе придется пить пиво)))
wczeslaw [740900]: ночью же классно
LT [740901]: не люблю транспорт. Максимум - велик. По минимуму использую транспорт. На электрон меня можно посадить только в случае моей полной гибели. за 80-100 км Я не думаю, что убьюсь.
Пиво вобще терпеть не могу. Вино красное еще можно чудом меня заставить выпить. При присутствии алкоголя - Я сразу не еду с такой компанией. Так что мне ничего не придется пить или не пить)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
M.A.S.T.E.R [740909]: Не, ты сам то себе отчет отдаёшь, что тема типа из раздела "юмор"? Иль у тебя столько комплексов собственной неполноценности, что доказывать мнимую "крутизну" необходимо в любой теме, где есть слово "велосипед"?
Коль задумаешься, то поймешь, что ты даже не матрасник, а так, чайник/бездельник с кучей времени, которая тупо прожигается за накручиванием даже тебе самому не нужных обьёмов!
Амператар Галахтике
Ангарск
wczeslaw [740900]: ты просто не видел звёзды... а на перевале они вообще рядом - протяни руку, схвати одну и привези любимой девушке... :)
Dizel [740915]: Я доказывать никому ничто не собираюсь и не собирался) А то, чем занимаюсь (катаюсь на велике по многу) - это лично мое дело. Занимаюсь тем, что мне нравится. И никто мне не может указывать, что мне должно нравится, а что нет!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
M.A.S.T.E.R [740921]: Может я тебе "глаза открою", но постоянно доказываешь, что "невероятно крут на веле", катануть 80-200 км - как сходить пописать, не иначе. Кичься, дело и впрямь твоё, только вот глянь на название темы, прежде чем писать всякую ересь.
P.S. Твое вечное самовыделение, начиная от "Я", заканчивая ханжеской неприязнью алкоголя, поначалу удивляет, затем веселит и, наконец, раздражает.
Dizel [740934]: M.A.S.T.E.R [740921]:
Dizel [740934]: Всё-таки лукоморье попадает прямо в точку!
Wczeslaw Slawar Kotz
ангарск
LT [740919]: ну звезд думаю можно нахватать,стоит взгляд от пятна,перед колесом,оторвать и любимым могут принести гипсовую статую midnightвелосипедиста