Реально о велосипедах и и велосипедистах. (юмор с изрядной долей правды)
http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82
много ржал с этой статьи, много "намотал на ус" и даже увидел себя в этой статье
для форума особенно актуален раздел троллинг :-)
много ржал с этой статьи, много "намотал на ус" и даже увидел себя в этой статье
для форума особенно актуален раздел троллинг :-)
29.05.2012 - 03:02
Александр, спасибо!!! :-))). Это каждый должен прочитать! Весьма актуально для форума вообще! Ржунимагу!!
29.05.2012 - 08:58
Dr.Sych [740612]: Особо порадоволо:
«Пешеход не расценивает велосипедиста как непосредственную угрозу!»
Одна из причин — размер велосипедиста. В животном мире, чтобы напугать, звери стараются стать больше: кобра раскрывает капюшон, жабы надуваются, хищники ощетиниваются и визуально распухают. Аналогично у людей: польские гусары с херней из перьев за спиной, индейцы с похожей херней на голове и даже гламурные кисы в-сапогах-летом и с очками-на-пол-ебла (конкуренция-с).
Силуэт скрюченного велогона в пидорастических одеждах на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает! Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 35 км/ч (или около 5000 джоулей — это вдвое больше, чем у пули из АК) всех если не разложит по больничным койкам, то без травм дело не обойдется почти гарантированно.
Вспомнился случай, когда остановили моего 120-и киллограмового товарища, ботаны лет по 20, с целью "разобраться чё он тут ездит." Потом не знали что делать с тушей на две головы выше и с руками, соперничающие по объёму с их ногами :-))
«Пешеход не расценивает велосипедиста как непосредственную угрозу!»
Одна из причин — размер велосипедиста. В животном мире, чтобы напугать, звери стараются стать больше: кобра раскрывает капюшон, жабы надуваются, хищники ощетиниваются и визуально распухают. Аналогично у людей: польские гусары с херней из перьев за спиной, индейцы с похожей херней на голове и даже гламурные кисы в-сапогах-летом и с очками-на-пол-ебла (конкуренция-с).
Силуэт скрюченного велогона в пидорастических одеждах на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает! Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 35 км/ч (или около 5000 джоулей — это вдвое больше, чем у пули из АК) всех если не разложит по больничным койкам, то без травм дело не обойдется почти гарантированно.
Вспомнился случай, когда остановили моего 120-и киллограмового товарища, ботаны лет по 20, с целью "разобраться чё он тут ездит." Потом не знали что делать с тушей на две головы выше и с руками, соперничающие по объёму с их ногами :-))
29.05.2012 - 09:36
Ага, уйма народу катается на "горнике", строго по городу и асфальту, постоянно на 2/4, постоянно же хвастаясь, что у него йцелых 27 скоростей.
А на том же асфальте, за городом, крутит педали, как калсон - пропеллер, безуспешно пытаясь догнать и обогнать старых дяденек на "дорожном Урале", медленно перебирающих ногами на педалях.
Сам купил просто Стелс300, мне на рыбалку сьездить хватает, и ни один "байкер" ещё не обогнал.
А на том же асфальте, за городом, крутит педали, как калсон - пропеллер, безуспешно пытаясь догнать и обогнать старых дяденек на "дорожном Урале", медленно перебирающих ногами на педалях.
Сам купил просто Стелс300, мне на рыбалку сьездить хватает, и ни один "байкер" ещё не обогнал.
29.05.2012 - 10:46
Модератор, а ты удали его, забань, а то он постоянно пытается учить тут всех, а сам такой же, как ты..
29.05.2012 - 10:47
Dr.Sych [740612]: Прочитал чуток.... Это читать невозможно. Мат на мате. Бред какой-то.
ava64 [740705]: Ха. Не один не обогнал, говоришь. Может ты просто последним едешь))))
ava64 [740705]: Ха. Не один не обогнал, говоришь. Может ты просто последним едешь))))
29.05.2012 - 12:04
о_0 панислось..
я один езжу просто.
профи - не успевают.
или ездют другими дорогами.
у мну ведь не по асфальту, тропа то..
я один езжу просто.
профи - не успевают.
или ездют другими дорогами.
у мну ведь не по асфальту, тропа то..
29.05.2012 - 12:10
ava64 [740748]: ооо. Не успевают говоришь. Погоняемся? Маршрутов можно выбрать несколько для пущего веселья (не асальт). Я не лось, не смортсмен и, уж тем более, не профи.
29.05.2012 - 12:19
извините, что не предупредил про мат (сам не очень люблю и не ругаюсь), но изрядная доля правды там есть.
29.05.2012 - 12:22
Не.. в Анг живу, и выезжаю не по графику, странно-спонтанно, как правило..
и колеса у мну 28", замучаешься догонять.
тропы мои не по асфальту, но - ровные.
езжу не на скорость,просто езжу, типа - на выживание:)
а по пересеченке с корнями и пр. гоняй с дизелем, он это - завсегда..
и колеса у мну 28", замучаешься догонять.
тропы мои не по асфальту, но - ровные.
езжу не на скорость,просто езжу, типа - на выживание:)
а по пересеченке с корнями и пр. гоняй с дизелем, он это - завсегда..
29.05.2012 - 12:26
насчет гонок - оборудование в процессе длительных гонок играет далеко не первую роль, как многим кажется. У нас каждый год 2-3 место в 200 км марафоне по бездорожью занимал мужичок на отечественном синглспиде (простой дорожный без передач, кто не знает). его время было 8 часов 3 минуты.
На первом месте шел мастер спорта по кросс-кантри на карбоне за семь килобаксов (но он Лось - ему можно). Обычные стелсы тоже приходили в первой десятке.
На первом месте шел мастер спорта по кросс-кантри на карбоне за семь килобаксов (но он Лось - ему можно). Обычные стелсы тоже приходили в первой десятке.
29.05.2012 - 12:27
ava64 [740763]: В ангарск приехать не проблема. Посмотрим, как Я замучаюсь. Ровные тропы - Я люблю. Я не могу ехать, там, по корням, камням и грязи.
Потом, ты сказал, что тебя никто догнать не может. Интересно же прокатиться с более сильным велосипедистом. За свои слова надо отвечать
Потом, ты сказал, что тебя никто догнать не может. Интересно же прокатиться с более сильным велосипедистом. За свои слова надо отвечать
29.05.2012 - 12:41
я бы тоже поучаствовал (без претензию на победу), но живу ща в Култуке. Может в Аршан сгоняем? дорога вроде ничего, ветерок в лицо приятный из Тунки :-)
29.05.2012 - 12:46
Dr.Sych [740792]:
там, до поста, в горки - не очень.. зато с них - красотааа..
там, до поста, в горки - не очень.. зато с них - красотааа..
29.05.2012 - 12:48
Dr.Sych [740792]: В аршан - по асфальту. Да и ездили уже. Вот как на счет маршрута от шаманки до саватеевки? Выходим с электрона на подкаменной. Доезжаем до шаманки (чуток асфальта под горку и по прямой) Переходим иркут. И по гравийке едем до саватеевки. Как такой вариант?
29.05.2012 - 12:51
я думаю это можно обсудить в личке или, чтобы модер перенес тему (я сам не знаю как это сделать), а то мы отвлеклись...
29.05.2012 - 12:53
ava64 [740748]: не ведись на M.A.S.T.E.R [740756]: - порвёт :)
M.A.S.T.E.R [740800]: вроде как наши ангарчане планируют 22/23/24 июня ночную через шаманку...
M.A.S.T.E.R [740800]: вроде как наши ангарчане планируют 22/23/24 июня ночную через шаманку...
29.05.2012 - 12:56
LT [740805]: В июне? это класс. Я все хотел прокатиться по этому маршруту ночью)
LT [740805]: Да, ты че? Я медленно езжу.... Очень
LT [740805]: Да, ты че? Я медленно езжу.... Очень
29.05.2012 - 13:21
Traveller [740830]: Походу нет. Времени не так много уж. Маршрут - не ближний свет - шашлык, мне кажется, не будет врремени жарить.
Я думаю будет что-то типа этого
http://angara.net/text/10/0708/
По крайней мере на это расчитываю)
Я думаю будет что-то типа этого
http://angara.net/text/10/0708/
По крайней мере на это расчитываю)
29.05.2012 - 13:39
M.A.S.T.E.R [740834]: Неплохо они скатали.
После прочтения возник вопрос, т.к. в статье на это дело делается немалый упор, кто-нибудь без водяры и пиваса маршруты катает?
После прочтения возник вопрос, т.к. в статье на это дело делается немалый упор, кто-нибудь без водяры и пиваса маршруты катает?
29.05.2012 - 13:55
ZABCEKTOPOM [740842]: Я катаю - не пью вобще. Я поперек прочем - поэтому и не заметил, что речь об алкаголе шла.
29.05.2012 - 14:02
M.A.S.T.E.R [740824]: вроде как на синглетреке есть тема про эту покатуху.
M.A.S.T.E.R [740834]: на сколько помню, первый раз мы Ангарск-Шаманка-Пионерск-федералка-Ангарск проезжали с 8 до 19 часов - неподготовленные перворазники :) , сейчас, т.к. путь только домой, наверное, чуток побыстрее будет :) ...
ZABCEKTOPOM [740842]: конечно да, это ведь не цель.
M.A.S.T.E.R [740834]: на сколько помню, первый раз мы Ангарск-Шаманка-Пионерск-федералка-Ангарск проезжали с 8 до 19 часов - неподготовленные перворазники :) , сейчас, т.к. путь только домой, наверное, чуток побыстрее будет :) ...
ZABCEKTOPOM [740842]: конечно да, это ведь не цель.
29.05.2012 - 14:29
LT [740858]: мне же в иркутсск ехать. Помню этот маршур проезжали в прошлом году. В первый раз ехал. По времени получилось часов 10 от электрички в Подкаменной до дома в Иркутске. Но это было днем. Ночью то веселее будет, чую
29.05.2012 - 15:07
M.A.S.T.E.R [740882]: "ночые поездки" в чем прикол-не видно же кроме переднего колеса не зги
29.05.2012 - 15:38
M.A.S.T.E.R [740882]: если поездка случится, поеду и не помру по пути, то лично посажу тебя на электрон))) и тебе придется пить пиво)))
29.05.2012 - 15:38
wczeslaw [740900]: ночью же классно
LT [740901]: не люблю транспорт. Максимум - велик. По минимуму использую транспорт. На электрон меня можно посадить только в случае моей полной гибели. за 80-100 км Я не думаю, что убьюсь.
Пиво вобще терпеть не могу. Вино красное еще можно чудом меня заставить выпить. При присутствии алкоголя - Я сразу не еду с такой компанией. Так что мне ничего не придется пить или не пить)
LT [740901]: не люблю транспорт. Максимум - велик. По минимуму использую транспорт. На электрон меня можно посадить только в случае моей полной гибели. за 80-100 км Я не думаю, что убьюсь.
Пиво вобще терпеть не могу. Вино красное еще можно чудом меня заставить выпить. При присутствии алкоголя - Я сразу не еду с такой компанией. Так что мне ничего не придется пить или не пить)
29.05.2012 - 15:50
M.A.S.T.E.R [740909]: Не, ты сам то себе отчет отдаёшь, что тема типа из раздела "юмор"? Иль у тебя столько комплексов собственной неполноценности, что доказывать мнимую "крутизну" необходимо в любой теме, где есть слово "велосипед"?
Коль задумаешься, то поймешь, что ты даже не матрасник, а так, чайник/бездельник с кучей времени, которая тупо прожигается за накручиванием даже тебе самому не нужных обьёмов!
Коль задумаешься, то поймешь, что ты даже не матрасник, а так, чайник/бездельник с кучей времени, которая тупо прожигается за накручиванием даже тебе самому не нужных обьёмов!
29.05.2012 - 16:01
wczeslaw [740900]: ты просто не видел звёзды... а на перевале они вообще рядом - протяни руку, схвати одну и привези любимой девушке... :)
29.05.2012 - 16:04
Dizel [740915]: Я доказывать никому ничто не собираюсь и не собирался) А то, чем занимаюсь (катаюсь на велике по многу) - это лично мое дело. Занимаюсь тем, что мне нравится. И никто мне не может указывать, что мне должно нравится, а что нет!
29.05.2012 - 16:09
M.A.S.T.E.R [740921]: Может я тебе "глаза открою", но постоянно доказываешь, что "невероятно крут на веле", катануть 80-200 км - как сходить пописать, не иначе. Кичься, дело и впрямь твоё, только вот глянь на название темы, прежде чем писать всякую ересь.
P.S. Твое вечное самовыделение, начиная от "Я", заканчивая ханжеской неприязнью алкоголя, поначалу удивляет, затем веселит и, наконец, раздражает.
P.S. Твое вечное самовыделение, начиная от "Я", заканчивая ханжеской неприязнью алкоголя, поначалу удивляет, затем веселит и, наконец, раздражает.
29.05.2012 - 16:23
LT [740919]: ну звезд думаю можно нахватать,стоит взгляд от пятна,перед колесом,оторвать и любимым могут принести гипсовую статую midnightвелосипедиста
29.05.2012 - 17:07
wczeslaw [740961]: wczeslaw [740900]: Про заглавные буквы не забывайте и про знаки препинания.
29.05.2012 - 17:11
wczeslaw [740961]: А не надо смотреть прямо под колёса)), да и ночером желательно с фонариком кататься, а вот на вершине перевала во время "перекура - самое то!!!
29.05.2012 - 18:06
Я - Асфальтовый МТБшник ))) Как раз уже внутренне созрел до: "поставиш сліки - і будеш, як шосер"
29.05.2012 - 20:16
M.A.S.T.E.R Мне очень не нравится что наша ночная Шаманка всплыла в этой теме про "поржать".
Но, менее всего я желаю видеть тебя на старте этого мероприятия. Очень не хочется отправлять тебя домой в грубой форме.
Ты что, не видишь что весь форум над тобой ржёт? Может попробуешь завести себе девушку?
Traveller [740830]: Гена, костёр будет обязательно. Шашлык вряд-ли. Присоединяйся!
LT Лёха, ты ведь сам не поедешь. Зачем подкидываешь нам такие сюрпризы?
Но, менее всего я желаю видеть тебя на старте этого мероприятия. Очень не хочется отправлять тебя домой в грубой форме.
Ты что, не видишь что весь форум над тобой ржёт? Может попробуешь завести себе девушку?
Traveller [740830]: Гена, костёр будет обязательно. Шашлык вряд-ли. Присоединяйся!
LT Лёха, ты ведь сам не поедешь. Зачем подкидываешь нам такие сюрпризы?
29.05.2012 - 21:05
Один из главных признаков счастья и гармонии - это полное отсутствие потребности и желания кому-то что-то доказать. (взято где-то из интернета)
29.05.2012 - 21:53
M.A.S.T.E.R [740948]: думаю тебе будет интересно пообщаться с человеком - www.vk.com/alex214 случайно удалось поболтать с ним в техасе
29.05.2012 - 22:51
-------------цитата:
Троллить настолько легко , что большинство делает это неосознанно, обеспечивая провокацию высшего класса. Достотаточно всего лишь спросить, какой купить велосипед — хардтейл или двухподвес, чтобы активизировались защитники обоих видов. Также особенно благодатными темами являются обсуждения автомобилистов, пешеходов, защиты от собак и прочих врагов, как проехать в метро, почему не пускают в парки, тормоза — «V» или дисковые, шины — слик, полуслик, грязевка или даунхильное зло, нужно ли вырывать катафоты из колес, фаллометрия максимальной скоростью, максимальной дистанцией, максимальной загрузкой и т. д. - //привет дизельным мастерам :)
Также горячие темы для обсуждения, вызывающие бурление говн с зашкаливающим градусом неадеквата:
- СРАМ vs ШИМАНО (EPIC! Генерирует количество еды, сравнимое с macintosh vs windows. Есть и другие срачи между приверженцами разных марок компонентов, например Marzocchi vs RockShox, но они доставляют гораздо меньше).
- Merida vs GT (EPIC too! Чтобы шоу началось, в былые времена было достаточно сказать «Мерида катит!» (или не катит)). Альтернативный вброс - "Ваш Аваланч - херня с короткой геометрией!". Обсуждаемые бренды варьируются по регионам, на Украине, например, эти марки чуть менее популярны, чем в России.
- Cube — велосипеды с китайскими каталожными рамами, покрашенными в Германии, в этой стране позиционируется как расово немецкий продукт премиум класса, с соответствующей ценой. Сорвите покровы и объясните, что Cube - это как Apple, т.е. докуя денег за красивую раскраску обычного железа.
- Стоит ли покупать дорогой велосипед (что, разве не EPIC? Антиподом фирменному велику чаще всего является продукция «национального» бренда, вроде STELS или Comanche). К тому же, до сих пор не вымерли срачи вокруг советских велосипедов, как правило, в среде теоретиков («советское = лучшее», «десятикратный запас прочности», «сравните ТАЗ с иномаркой и почувствуйте разницу» и т. д.) либо владельцев ашанбайков, которые искренне полагают, что фирменные велики отличаются от ашанов только наклейкой.
- способы (инструменты, ингредиенты, периодичность) обслуживания цепи. Подразделом этого пункта выступает обсуждение советских цепей, которые якобы растягиваются гораздо меньше нынешних.
- Каденс (частота вращения педалей) — отличный инструмент для троллинга гонщиков, достаточно заявить, что «я всю жизнь ездил на „Украине“ и у меня колени не болели», и тонны говна обеспечены. Покатушечников таким образом троллить скучно — легко находятся единомышленники.
- Правильное давление в колесах;
- Выбор масла для вилки (в зависимости от температуры, атмосферного давления и направления ветра), ну и обсуждение конструкций самих вилок — «воздух-масло» vs «пружина-масло»;
- Можно ли ездить по тротуарам
- Какой купить велосипед для стрита и дерта.
- 24" vs. 26"
- 26" vs. 29"
- 26" vs. 28" — «Обязательно ли покупать горный велосипед, или достаточно гибрида?».
- Колеса: самосбор vs заводские вилсеты (подвержены большинство гонщегов-кантрийцев и все шоссейники, подробности см. в словаре)
- Shimano vs Campagnolo на шоссе (последняя в этих странах в настоящее время заменяется на Срам, так как цены на Кампу негуманные, да и достать труднее)
- Брить ноги vs оставить все как есть. Эпичнейший холивар у сПОЦменов-МТБэшников и неофитов шоссе, не прошедших через суровую подготовку в ДЮСШ. Обычно принимает следующий вид. Кто-то заявляет: «Вы все п...сы, а я — д’Артаньян», считая, что имеет на это все основания. В ответ же слышится: «Ну и что, за то п.1, п.2, п.3…»
- Карбон vs титан у туристов. Это холивар. Ответа, что лучше, просто нет, т.о. холивар этот вечен. Единственное: тролить этим можно далеко не всех, а только более-менее продвинутых, у которых есть карбон или титан. Хотя «теоретики» тоже могут доставлять.
- Реакция на вброс фотографии стулс’а или ошана с комментарием типа: «Кто дрочит на велосипед за 30к — задрот и ездит не умеет, только срется на форуме. Я сделал за сезон 4000км/200 км за раз/60 км в час. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?». Генерируются сотни НЕНАВИСТИ даже просто от фотографии.
- Так же изрядно доставляет спор между велосипедистами и мотоциклистами за звание «байкер». И те, и другие начинают дико срать кирпичами при виде псто, заявляющего о том, кто тру байкеръ, а кто — нет. Лулзов может доставить и вопрос велосипедиста, заданный мотоциклистам: «А как это вы так быстро ездите, а педальки не крутите?».
----------конец цитаты-------------
Никому ничего не напоминает? :)
Троллить настолько легко , что большинство делает это неосознанно, обеспечивая провокацию высшего класса. Достотаточно всего лишь спросить, какой купить велосипед — хардтейл или двухподвес, чтобы активизировались защитники обоих видов. Также особенно благодатными темами являются обсуждения автомобилистов, пешеходов, защиты от собак и прочих врагов, как проехать в метро, почему не пускают в парки, тормоза — «V» или дисковые, шины — слик, полуслик, грязевка или даунхильное зло, нужно ли вырывать катафоты из колес, фаллометрия максимальной скоростью, максимальной дистанцией, максимальной загрузкой и т. д. - //привет дизельным мастерам :)
Также горячие темы для обсуждения, вызывающие бурление говн с зашкаливающим градусом неадеквата:
- СРАМ vs ШИМАНО (EPIC! Генерирует количество еды, сравнимое с macintosh vs windows. Есть и другие срачи между приверженцами разных марок компонентов, например Marzocchi vs RockShox, но они доставляют гораздо меньше).
- Merida vs GT (EPIC too! Чтобы шоу началось, в былые времена было достаточно сказать «Мерида катит!» (или не катит)). Альтернативный вброс - "Ваш Аваланч - херня с короткой геометрией!". Обсуждаемые бренды варьируются по регионам, на Украине, например, эти марки чуть менее популярны, чем в России.
- Cube — велосипеды с китайскими каталожными рамами, покрашенными в Германии, в этой стране позиционируется как расово немецкий продукт премиум класса, с соответствующей ценой. Сорвите покровы и объясните, что Cube - это как Apple, т.е. докуя денег за красивую раскраску обычного железа.
- Стоит ли покупать дорогой велосипед (что, разве не EPIC? Антиподом фирменному велику чаще всего является продукция «национального» бренда, вроде STELS или Comanche). К тому же, до сих пор не вымерли срачи вокруг советских велосипедов, как правило, в среде теоретиков («советское = лучшее», «десятикратный запас прочности», «сравните ТАЗ с иномаркой и почувствуйте разницу» и т. д.) либо владельцев ашанбайков, которые искренне полагают, что фирменные велики отличаются от ашанов только наклейкой.
- способы (инструменты, ингредиенты, периодичность) обслуживания цепи. Подразделом этого пункта выступает обсуждение советских цепей, которые якобы растягиваются гораздо меньше нынешних.
- Каденс (частота вращения педалей) — отличный инструмент для троллинга гонщиков, достаточно заявить, что «я всю жизнь ездил на „Украине“ и у меня колени не болели», и тонны говна обеспечены. Покатушечников таким образом троллить скучно — легко находятся единомышленники.
- Правильное давление в колесах;
- Выбор масла для вилки (в зависимости от температуры, атмосферного давления и направления ветра), ну и обсуждение конструкций самих вилок — «воздух-масло» vs «пружина-масло»;
- Можно ли ездить по тротуарам
- Какой купить велосипед для стрита и дерта.
- 24" vs. 26"
- 26" vs. 29"
- 26" vs. 28" — «Обязательно ли покупать горный велосипед, или достаточно гибрида?».
- Колеса: самосбор vs заводские вилсеты (подвержены большинство гонщегов-кантрийцев и все шоссейники, подробности см. в словаре)
- Shimano vs Campagnolo на шоссе (последняя в этих странах в настоящее время заменяется на Срам, так как цены на Кампу негуманные, да и достать труднее)
- Брить ноги vs оставить все как есть. Эпичнейший холивар у сПОЦменов-МТБэшников и неофитов шоссе, не прошедших через суровую подготовку в ДЮСШ. Обычно принимает следующий вид. Кто-то заявляет: «Вы все п...сы, а я — д’Артаньян», считая, что имеет на это все основания. В ответ же слышится: «Ну и что, за то п.1, п.2, п.3…»
- Карбон vs титан у туристов. Это холивар. Ответа, что лучше, просто нет, т.о. холивар этот вечен. Единственное: тролить этим можно далеко не всех, а только более-менее продвинутых, у которых есть карбон или титан. Хотя «теоретики» тоже могут доставлять.
- Реакция на вброс фотографии стулс’а или ошана с комментарием типа: «Кто дрочит на велосипед за 30к — задрот и ездит не умеет, только срется на форуме. Я сделал за сезон 4000км/200 км за раз/60 км в час. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?». Генерируются сотни НЕНАВИСТИ даже просто от фотографии.
- Так же изрядно доставляет спор между велосипедистами и мотоциклистами за звание «байкер». И те, и другие начинают дико срать кирпичами при виде псто, заявляющего о том, кто тру байкеръ, а кто — нет. Лулзов может доставить и вопрос велосипедиста, заданный мотоциклистам: «А как это вы так быстро ездите, а педальки не крутите?».
----------конец цитаты-------------
Никому ничего не напоминает? :)
29.05.2012 - 23:26
limmur [741214]: Чет вспомнилось, когда с пивом, на веле, в "гейском" облачении забурился в компанию байкеров у памятника Вампилову, где через полтора часа совместного распития упомянутого напитка мы все же пришли к мнению, что понятие "байк" от души исходит :-) Что ж до твоей цитаты, то это всего лишь обычная жизнь любого человека, просто кто-то "парится", а кто-то тролит... Вот, к примеру, http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80 тоже "многа правды". Кстати твой девиз случаем не "клюнь ближнего, обосри нижнего."?
30.05.2012 - 01:23