приглашаем всех желающих составить компанию порыбачить в субботу на шелеховские карьеры.
Да! А может стоит по Шелеховским карьерам отдельную тему сделать??
FISHER [92948]: Я думаю можно. И назвать так; "Карьеры города шелехова мечта для рыбока зимой" Хотя вполне может быть, что и летом;))))
Я бы с удовольствием съездил, только в воскресенье. В пятницу на гос.регистрацию еду, не знаю получу новые номера или нет, да еще и на бензин денег нет :(
Bidey [92970]:какие проблемы Дима, поехали на электроне,мы кстати так и собирались, и дешего и сердито, и вроде быстро;)))
Андрюх, а может просто "Шелеховские карьеры"??)))
Вы с кем едите на карьеры?
На следующие выходные планирую на Малое, никто не желает?
Bidey [93040]: Как всегда с Ромой:)))
Bidey [93040]: Я хочу!!)))
Так нужно обдумать, что да как.
Поехали в воскресенье на Шелеховские скинемся на 10 литров бенза, конечно если завтра все сделаю.
Можно и в воскресенье! Но у меня планов других на выходные не было, могу и два дня подряд!:)))
Мы завтра с Андрюхой на карьеры. Едем на электричке. Если кто желает, то присоединяйтесь!:))
Sanya [93383]: присоединяйся, звони или мне или Роме, тел. в личке.
если что то завтра в 9-15 стартуем от Иркутска-сортировочного на слюдянской электричке.
Можно на машине стартануть, Я на сеньки живу. магу на Каи встретить и попрем. Ну я пока точно не знаю я завтра собирался на охоту сорватся, но это все на воде вилами писано может и не получится, вечером буду значть точно. Ели не получится я тебе седня вечерам звякну, поточней договаримся.
А еще у меня бура нет, но я думаю это не проблема поделишся пару лунок пробурить :)
Буры у нас в достатке вроде бы!)) Поделиться на пару и даже больше лунок не вопрос!!!
Bidey [93040]: На следующие выходные планирую на Малое, никто не желает?
Серега Усов едет. можно ему звякнуть 89043517583.
Други, вопрос: ктонить в устье Иркута на подлед рыбачит? Поговаривают что елец очень хороший ловится.
Makc [94659]:Слышал, что ловят, но сам не пробовал...