Makc [90390]: мерси, сходим-посмотрим.
lisss [90303]: Да! Бур мы забираем! мой телефон 8-9021-708-637
Только я не совсем понял, что с мухами:))
andruxa [90277]: А почему не реально. только не на электричке а на маршруте. цена таже идет около 6 часов. ходит чаще чем электричка. с вокзала сразу в нац парк. зимой правда не ездил. летом дорога занимает около 6 часов. но по пути туда есть озеро духовое взле максимихи, окунь там клюет (ловил летом) как голодный правда мелкий (с ладошку не больше). В омуре (куда я ездил но не поймал) мужики на двоих за день мешок окуня налавливали. Но опять же все зависит от погоды. Обратно также на маршруте. До оймура ходу гдето часа 2,5. до максимихи часа 4. Опять же если все хорошо. всеже расчитывать надо с запасом.
народ подскажите где по байкальскому тракту лучше порыбачить на льду и на что?
ROSSI [90480]: за 21км, есть съезд, прямо к воде, там говорят рыбачат, довольно успешно, мы были там 8 января, без результатно, правда старались не особо,спрасили у народа про клев они сказали ,что худо,а вообще там обычно народу много, в заливе около деревни бурдаковка, пробуй разные мормышки, с опарышем, мотылем, иногда рулит подсадка бормаша, в общем надо эксперементировать.
White [90473]: попробую вырваться на 23 февраля, возьму один отгул, и три дня праздников будет.
Евгений Сахаровский
Иркутск
andruxa: Андрюха, я думаю ты будешь не против взглянуть на такое
http://warnet.ws/news/20403
Вот бы у нас так собраться всем Иркутском
Вернулся. Глухо. Мелкий окунь на длительную игру. Да особо и не усердствовали, отдыхали, варили глинтвейн, просто пили водку ;-) Но погода классная!
andruxa [90119]: отличная мысль! вот только в субботу я работаю....
andruxa [90277]: Туда еще от У-Удэ ехать и ехать, за выходные - нереально. На Чивыркуй минимум неделю надо, а так бессмысленно. Да и соляры на этот путь уйдет уйма. Да и, наверное, уже по весне надо, на глухозимье и там попасть можно ;-) Мы весной в устье Селенги ездим еще по щуку. В протоках сорога, окунь, подъязок. На соре - щука.
badly [90302]: 10 дней назад ездили ребята - местами неплохой клев, мерная сорога и подлещик. Жерлицы в холостую простояли.
Geka [90646]: ну уж нет, как представлю, что на той же Курме будет столько народу.... А как же рыбацкий интимчик? А водочки выпить, оглянуться-сказать "твою мать, красиво то как"? Блин, не дай Бог! Лучше к ним, в Корею, съездить! ;-)
Geka [90646]: Андрей прав, это никуда не годится!!!!
ЗЫ. ты где столько народу возьмеш?
Да народ то наверное найдётся желающий, но людям нужен стимул...)))
FISHER [90837]: Если сказать, что на "квадрате" форель... это стимул? ;-)
andrkoss [90856]: А она там точно есть? :)
я бы поехал!
Ну если только называть форелью мелкую сорожку, как это сделал кто-то на прошлой "Зимниаде", закричав на всё Малое Море - "ХАРИУС"..)) Я кстати даже сначала поверил, пока был метров за 200 от того рыбака...)))
че на квадрате совсем плохо???
RIDER [91291]: Похоже на то!!!!
Мдяяя.. Порыбачили на Курме...
Поймали с десяток широк.. По количеству АНДРЮХА всех превзошёл!!!
Потом поехали на Шелеховские карьеры. Поймали 12 или 13 окуней, один ничего такой, большенький!! Разведали там новые не плохие места. Получилось что мы не смотря на поздний приезд поймали там больше всех из присутствующих рыбы и собрались домой.
И ещё бур свой новый убили в ужас!! Точнее ножи...
Больше на Курму зимой не поеду!!!!
Ловить широк удовольствие ниже среднего, были бы они хоть грамм по 100-200 еще куда не шло, а то размером с мормышку я поражаюсь как они на крючек налазили:)))
В отношении рыбок карьеры рулят, хоть мелочь но приятно:))))
На Курме сейчас нужно бормошиться. Тогда есть шанс поймать подлещика. Еще я подозреваю, что сели вы не там, где надо.
andrkoss [92497]:Ну не знаю, сели там, где и все!!!:))))
А где надо-то, там только одна камчатка. больше лунок ни одной не видали, и народу кстати тоже, только в одном месте, куда дорога упирается!!!!!