Мужики какой толщины лед там где леща под свирском ловят?? Чую надо готовить надставку.
Виктор Русак
Усолье-Сибирское
Правильно, и забуриваться на сугробе
Виктор Русак
Усолье-Сибирское
А лещей там нет. Были 22-го всю акваторию объездили- ни одного, а вот ершей о-го-го.
Александр Безденежных
дер. Мальта
В субботу возле второго острова поймал около 50 окуней и ерша без счета. Окунек весь хороший, не стыдно на сковородку положить. У меня рекорд зимы.Вчера друзья все объездили разбурили, ничего не поймали.
Там, где ловят леща (вернее пытаются) коловорота без удлинителя хватит, лед толстый под берегом.
Александр, а как думаешь есть ли смысл на этих выходных равануть туда. Хотя погоду передают прохладную.
Александр Безденежных
дер. Мальта
Надо верить в лучшее. Надеюсь с восходом сильно потеплеет. Ежели совсем сильной катаклизьмы не будет, я еду. Но сейчас самое глухое глухозимье, шансы хорошо половить 50/50
Да, я тоже надеюсь что потеплеет. Но мы собираемся, друг мой очень хочет тоже попробывать подледный лов. Блин только ночью боюсь сильно за машинку, там передают по Ангарску -34 и давление 743 , а в тех краях весь сороковник будет могу потом не завестись или разморозить что нибудь.
Александр Безденежных
дер. Мальта
С утра не заводить, а днем потеплеет. По Свирску на день -17 на субботу
Подскажите пожалуйста, мож кто в курсе к Осинскому заливу сейчас можно подъехать порыбачить, или там снега по пояс?
Александр Безденежных
дер. Мальта
Легко по льду по лесовозной дороге,можно со Свирска, можно с Каменки. До Ангарстроя точно есть дорога, ежели там кончается, на полноприводной по льду куда угодно можно проехать, в небольших заливах только снегу полно, где широко его сдуло.
Может я не правильно залив назвал. Едешь по Александровскому тракту, проезжаешь Осу, поднимаешься в гору и открывается вид на залив, там ещё к нему дорога круто вниз идёт и рыбаков много всегда сидит. Просто я всегда езжу за 270 км, а тут хотел на денёк сгонять окунька подергать, не переться же в такую даль.
Александр Безденежных
дер. Мальта
Я так далеко не езжу, те места не знаю
Нее, че то совсем холода передают наверно бум ждать следующих выходных для поездки.
Александр Безденежных
дер. Мальта
По Свирску ноью 23, днем 12
malta59 [325414]: Ну что как съездил на выходные? Как улов?
Александр Безденежных
дер. Мальта
Паршиво
malta59 [327400]: На эти выходные собираешься?
Александр Безденежных
дер. Мальта
Однозначно
Мы вроде тоже, стартонем.
Был в Свирске, в эту субботу, впервые. Около десятка ершей и пара окуньков. Знакомые около острова пару лещиков взяли. Место понравилось, впечатления от подледного лова тоже. Буду готовиться на следующий сезон основательно.