в Иркутске 07:35, Янв. 27    
Сила и силовая выносливасть в ККclosed
26.10.07 15:50
Павел Арсентьев
Иркутск
Caesar [80097]: Ты эмоционально незрел для таких серьёзных трудов. Видишь, как Макса корячит? А тебя вообще пополам порвёт!
26.10.07 16:55
Андрей Труфанов
Msk - Irk
mb , Polkan :
Мужики, уберите личные разборки с форума. Совсем.
Противно читать.

Комментаторов тоже попрошу удержаться от высказываний. Закрыли базар.
26.10.07 16:58
Павел Арсентьев
Иркутск
coinman [80133]: Противно писать...
Но такую фигню считаю должным пресекать на корню, а то потом вовек не отмоешься.
26.10.07 16:59
Сергей Кукушкин
В общем, думаю, что любой здравомыслящий человек понял, что для развития выносливости силовые упражнения не годятся. Силовые упражнения нужны для общего развития двигательного аппарата (корсетных мышц) или в том случае, когда рост спортивного результата упирается в силу мышц. Тренировка мышц ведет к росту массы, неизбежно. На опыте уже выяснено, что чрезмерное увлечение силовыми упражнениями влечет за собой снижение комплексных качеств в видах на выносливость, в частности в кросс-кантри. Тем более вы не получите роста показателей выносливости без значительного объема работы, направленного на непосредственное развитие сердца и сосудов кровеносной системы.
Что касается книги Краснова, то был сделан вывод, что эта книга - некоторого рода справочник. Ее нельзя читать также, как и художественную литературу. Более того, нужно очень внимательно относиться с заголовкам разделов книги, чтобы воспринять содержание правильно. В противном случае могут возникнуть различного рода проблемы со здоровьем.
26.10.07 17:00
Сергей Кукушкин
То, что мне было нужно, я узнал. А также из уважения к моим друзьям, я закрываю тему
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: