mb
[80024]: Чем огорчил макет статьи? Тебя там нет ни явно, ни скрыто. Все те оценки, которые я там давал (личные и по вещам), не являются секретом ни для кого. И я их выдаю всем одинаково непредвзято, в отличие от тебя. Если решишь статью процитировать - будь точен, т.к. она есть ещё у 4-х рецензентов (Д.Шиндякин, П.Воробьёв, А.Никольский, А.Чеботарёв). Кстати, никто из них на меня не обиделся, максимум попросили изменить некоторые речевые обороты - такой безобидный способ не приходил в голову?
"...ты начал делиться своими соображениями..." - плз, имена/цитаты. И хорошо бы, чтобы эти люди сами смогли подтвердить то, что ты им припишешь.
"Жаль только, что для объяснения этого..." - действительно жаль. Ты, похоже, сам себе придумал оскорбления из частной переписки и решил расквитаться через публичный ресурс. Не побрезговав для этого даже передёргиванием фактов типа
http://www.angara.net/forum/t5654?p=1 Что ж, будем испытывать долготерпение
Maxp . Телефон мой по-прежнему молчит...
nikolsky
[80025]: Я не обиделся, но, образно выражаясь, в мой плащ высморкались, на ногу наступили, а на шпаге жарили шашлыки - неприятно как-то...