Хм, надо полярик одевать на объектив и не снимать)
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
Еп =)
Твой вариант однозначно лучше :-) но, думаю, за неделю еще все поменяется.
Прошу извинить за оффтоп.
Helenora [741427]: Юристы с работы сказали, что мы обязаны платить и выполнять закон.
Вспомнилось: "Если ваш бухгалтер платит все налоги - пусть получает зарплату в налоговой инспекции". :-)
Константин Суханов
Иркутск
Gos [744709]: Так эти юристы, в ПНП на полставки состоят.
Gos [744709]: papako [744728]: судя по всему, вам лучше известна степень честности и компетентности в вашей профессии:)
Константин Суханов
Иркутск
Helenora [744734]: Извините, я не юрист, а постановщик клизм в организмы нарушающих законы чиновников.
Кстати, бывают сантехники - пьяницы и тунеядцы, а бывают - любо-дорого посмотреть, как работает. То же, и к президентам стран можно отнести. Я из этого могу сделать вывод, что все люди разные, независимо от профессий. А Вы?
papako [744736]: А мы тоже не юристы в Тажераны собираемся. На велосипедах кататься.
Я в курсе, что такое общие выражения, если вы об этом:) Только вот тут papako [744728]: оно еще более общее и обобщаете вы людей, не известных вам. Относитесь проще к высказываниям. Все разные, ага-ага.
Александр Головин
Иркутск
kv [744183]: что б не булькали на ходу :)
На ходу не булькаю! :-Р
Пьяный за рулем - ПРЕСТУПНИК! 8-0
Strofa [744477]: psych [744537]: тСССС-) Про Погоду не слова! А не-то печени не хватит бурханить апосля))
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Как любо-дорого смотреть, что в нашу молодежную тему заглядывают kv, papako, Gos :) наверное, с нами хотят прокатиться :)
petal [744848]: А чего ж тут особо молодежного? Я там неоднократно катался, для велосипеда места отличные. Так держать!
И не булькать :)
Иркутск
kv [744861]: спасибо :) мы там по несколько раз в год катаемся :)
Константин Суханов
Иркутск
kv [744861]: Ты катался там потому, что не знал, что нельзя. Вот, теперь знаешь. Пожилым людям, к сожалению, не все места доступны.
petal [744848]: "Как любо-дорого смотреть, что в нашу молодежную тему заглядывают kv, papako, Gos :) наверное, с нами хотят прокатиться :)"
Э, э! Ильдар не пожилой. В настоящее время, совет пожилых людей только рассматривает возможность присвоения ему статуса кандидата в пожилые. Но это долгая бюрократическая песня, и пока неизвестно, чем кончится.
papako [744906]: Как раз чем кончится известно - торжественной постановкой девайса в условиях приближенных к реальным :)
kv [744913]: Едва вылез из-под стола. :-)
Это, господа!
Я уже и не рад, что со своим оффтопом влез. :-)
Одна к пожилым необоснованно записала.
Другой известное приспособление собрался применять. :-)
Давайте дадим участникам поездки спокойно собираться. :-)
Спокойно это не наш метод :-D
продолжайте, господа!
Иркутск
papako [744906]: kv [744913]: Gos [744918]: Да флудите-флудите =), только от нашей темы далеко не уходите =). Кстати, расскажите лучше что-нибудь интересное по Тажеранам: что посмотреть, на что обратить внимание? А то вдруг мы чего еще там не увидели и не знаем. Спасибо!
petal [744932]: Тажераны огромны!!!
Нужно медленно, по-пластунски исслекдовать!