в Иркутске 21:55, Май. 8:t +12°C
Тажераны 2012closed
16.06.12 11:06
Александр Головин
Иркутск
Lex [750129]: ОгА, пасиб, зазырил! :)

petal [750220]: А вообще вопрос к некоторым, кто здесь отписывается: вы вообще все откуда?
О как?!
Это провакация? 8-0
Да, пожалуй, Это Провокация))) Или скорее, Приватизация! :-Р
16.06.12 11:20
Павел Копылов
Ангарск
YUR_GA [750244]: Действительно в этом году новичков в танжеранской степи оказалось очень много. Это в общем-то неплохо. Но есть одно но. Этот маршрут разработали вполне определённые люди и Наташа из их числа, как минимум. Я понимаю её чувства, тажеранскую степь никто не приватизировал. Но если Вы, я имею в виду новичков, поехали туда в непосредственной близости от старожилов. Почему бы не подойти. поздороваться и познакомиться по человечески. Не задевая ничьих чувств, а не походя из открытого окна машины. Ничего не имею против Николая, сам этого не видел, но Наташе верю полностью и уважаю её мнение.
    Короче люди, не забывайте. что земля круглая и оставайтесь ЛЮДЬМИ. Аминь.
16.06.12 12:40
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
YUR_GA [750244]: Мы с вами в начале темы беседовали. Я вам пару дельных советов подсказала, но в Тажеранах так вас и не увидела. Хоть на фотке покажитесь - это я! =)
Нет, не провокация, приватизация и пр. Просто первый год такая толпа. А обычно мы все друг с другом общались, сидели у костра и всех новеньких знали в лицо =).
16.06.12 12:49
Иркутск
Фотки от Психа будут, наверное, не скоро =). По крайней мере, он до сих пор к ним не приступал =/. Сейчас попинаю, может немножко обработает и выложит.
16.06.12 13:00
Алексей Казимиров
Иркутск
petal [750220]: а в действительности так и получилось, что на маршруте некоторые участники вообще не пересеклись, потому что в первый день мы проехали мимо нужной бухты и ночевали в другой бухте. На второй день выехали рано, только ближе к Ае нас нагнал народ. А потом большая часть людей, я так понял, ночевала не в самой Ае, а наверху.
16.06.12 13:30
Юлия Спешилова
Ангарск
Я! Я видела Юр-гу! Он в Саган-забу не попал, а в Ае был справа, если смотреть на море :-D
16.06.12 13:50
Александр Головин
Иркутск
petal [750267]: Дык, вот же нелюбимый Вами murzzik [748930]: запостил фоту со мной во всей моей красе! ;)

А советы Ваши, да, были дельными, за что весьма Вам благодарен! Мерси-)

Lex [750273]: Да, Леха, все так и было, но нас это не обломало :)
16.06.12 14:29
Павел Копылов
Ангарск
Lex [750273]: Мне вот тоже было неловко среди такого большого количества незнакомых людей. Поехал на природу покатать с друзьями, а тут как в городе =\
16.06.12 15:16
Юлия Хлебникова
Иркутск
trever [750305]: Странные какие-то заявления, если честно.
Cоздали тему на общедоступном ресурсе, никаких ограничений по количеству и составу участников не было, нарисовали примерный маршрут, сообщили время старта.

Если нужен был "интим"- созванились бы с друзьями и ехали только своей тусовкой, кто мешал-то?
Я фигею слегонца. Теперь, как оказывается, незнакомые люди стесняли вас. :/
16.06.12 16:06
КОНСТАНТИН В
деревня

Katerinka классные фото!
16.06.12 16:12
КОНСТАНТИН В
деревня

Lex спасибо за фото))
16.06.12 16:14
Иркутск
Predstud [750317]: Юль, ты чего? =) Речь же не о тебе. Тебя все знают, да ты и ехала, и палатку ставила рядом с нами. А с незнакомыми всегда, бывает, познакомишься, и они тебе уже знакомые =). От количества участников, конечно, все слегка прифигели.

Lex [750273]: Вот как оказывается, вы ехали.. А поехали бы с нами, и писаницы посмотрели бы, и клевый подъемчик из Саган-Забы бы преодолели =).

Наверху на полке возле пещер не все ночевали. Знаю, что там были Черезруль, Ло, ВПВ с Леной и еще небольшая компания с ними из Ангарска. Марину Векшу только один раз видела, в Ае. Она, вероятно, тоже наверху ночевала. Наша компания, Монах, Оксана, Шапа, Ангарчанка, Тревер, Катастрофа с мужем, Масдеф, Николас, Флекс с Натальей, я, Пси, Юля Предстьюд, еще новенькие Вероника, Лена, мужчина и семейная пожилая пара - внизу ночевали. К нам подходили Рома и Степка. С правой стороны бухты Ая стояли какие-то велосипедисты, но кто такие, ехали ли они в нашей общей покатушке - не знаю.

YUR_GA [750294]: А, теперь вижу, кто вы таков =). Раз вы все окольными путями катались, да и встали в Ае где-то.. где-то вообщем =), то потому и не пересеклись.
16.06.12 16:27
КОНСТАНТИН В
деревня
странно ! Какая то женщина устроила истерику т.к. на неё не так посмотрели из машины и начала обзывать незнакомого человека ! Потом стала приставать к другим- дескать почему не представились к её величеству ,не подошли не поклонились с приветствиями! Уже какой то мужчина начинает хамить! Удивительно!Что дальше будет?
Пожалуй здесь я больше писать ничего не буду(((
теперь зная что писать ничего не буду можете обзывать как пожелаете! На сколько воспитания хватает(((((
16.06.12 16:52
Иркутск
murzzik [750334]: Мужчина, может, хватит уже паясничать и зафлуживать тему? Все и так уже поняли, что извиняться вы не намерены. Ну не будете, и бог вам судья. Как Паша Тревер правильно сказал, земля круглая. Будете кататься на веле (если это ваш первый и не последний опыт), еще встретимся и посмотрим на вас воочую.

По поводу "какая-то женщина устроила истерику", посмотрите, кто я на форуме, и кто вы. Вы пока что Мурзик, хотя мурзилки те еще выкидываете. И пользы от вас на форуме пока "0". Как что по делу начнете говорить, тогда и пообщаемся.
16.06.12 17:05
Юлия Хлебникова
Иркутск
petal [750331]: Да я не про себя. Павел и вправду пургу несёт про то, что он чувствовал себя неловко. К нему никто не приставал, наоборот, он сам активно со всеми общался- раз, два- на Байкале очень часто кто-то есть по соседству, три- как я уже писала выше- была создана общедоступная тема. :)

Мне лично всё понравилось, со всеми общалась с удовольствием, но по мере возможности, т.к. на сына большая часть внимания уходила.

То что произошло разделение- тоже нормально, ведь народу было много.

murzzik [750334]: Константин, считаю что всё же стоило бы разобраться и извиниться, если вы кого-то обидели, пусть даже и не намеренно. Например, я лично вам благодарна за помощь, а вот кому-то стало неприятно из-за небрежно обронённой вами фразы.
Каждый может ошибаться, и принять свою ошибку, а не продолжать дальше накалять ситуацию, умнее.
16.06.12 17:16
Иван Сухорученко
Ангарск
Года три назад ехал я на велосипеде с Грудинино в Иркутск, уже устал изрядно и еще как раз в гору крутил когда мне навстречу с горы спускавшийся велосипедист, на красивом Scott, крикнул: "Привет калека". Я не обиделся, мне просто забавно стало, какой думаю, придурок. Рассказывал эту историю несколько раз друзьям, вместе посмеивались, пока кто-то не сказал, что может он прокричал: "Привет коллега".

ps Может просто недоразумение?
16.06.12 17:16
Иркутск
Все, пошли в разнос, кто в лес, кто по дрова. А все потому, что вместе у костра не посидели =).

cherezrul [750356]: В любой шутке есть доля шутки =). Если человек неудачно пошутил, и его шутку не поняли, то он, узнав об этом, извинится, и извинения примут, и никаких проблем. А тут - "женщина устроила истерику" и флуда на три страницы =).

Predstud [750350]: Юля, не будет человек извиняться, и так понятно.

Все, закрыли эту тему.
16.06.12 19:12
Алексей Казимиров
Иркутск
petal [750331]: это вы, получается, летающий фонарик запускали?

Подъемчик-то мы посмотрели, мы налегке в первый день поехали искать основную группу. Вот только мне он не очень понравился, особенно, когда я представил себя с рюкзаками, идущего вверх.

Мы как раз и были теми, кто стоял справа в Ае. Нас 12 человек было из не той бухты :)
Рядом с нами еще народ стоял, кто из Иркутска только 11-го приехал - Степа, Рома, Паша и бельгиец Тим.

Со всеми за раз не перезнакомишься, к сожалению.
16.06.12 19:17
Иркутск
Lex [750389]: Летающий фонарик запускали Шапа и Ангарчанка, из нашей компании =). В прошлом году такой фонарик в Саган-Забе запускали ВПВ и Лена. Думаю, это уже маленькая тажеранкая традиция - летающий фонарик от влюбленной пары =).
16.06.12 19:38
Филимон, Иркутск
А, как эти штуки в пожарном отношении ?
После приземления лес не загорается ?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: