Спасибо организаторам, всё было классно!
Александр Жилинский
Иркутск
и чего хорошего? одни и те же физиономии асе как всегда, орущий Храпов, пританцовывающий Стрельченко, Паша - поросячий родитель, хорошо хоть в этот раз про
свиней не пел и т.д. Поляна, жующая ..,пьющая с густым матом. И где тут бардовкая песня? это пикник, тусовка, короче гулянка с "цыганами" Один вменяемый человек, это Катерина и ей, кажется, все это не по кайфу
Не фестиваль, а кривлянье...
nps-33 [752877]: Павел, выражайтесь в рамках приличия, пожалуйста.
nps-33 [752875]:
Ваша активность проявляется только в двух темах, плюс недавняя регистрация... Такое ощущение, что вы специально зарегистрировались, чтобы потроллить.
Ничего экстраординарного и ультранового не было, люди знали, какого рода фестиваль будет, кто принимает участие, понимали, зачем идут. Все получили удовольствие.
В следующем году можете предложить свою помощь в организационных вопросах или устроить свой фестиваль без цыган, тусовки и кривляний.
зарегистрировался,когда считал нужным, участвую в тех темах,которые меня интересуют.
Насчет участия в организации, подумаю. Я считаю, вам есть чему поучитья у оргов альтернативной площадки.
nps-33 [752930]:
Насчет участия в организации, подумаю.
Негативных эмоций много, а конструктива "подумаю". А я уж решил, в следующем году нас, зрителей, ждут интересные столичные гости, трезвая, затаившая дыхание поляна, но нет, чуда не будет. Одно лишь "подумаю".
Как позволили обидеть гостя из Питера.Стыдно за Иркутян
Алексей Александрович
Angarsk
ну вы даете :) затаив дыхание -- это в филармонии :)
Кстати, в газете Видеоканал в пятницу должна была выйти статья про фестиваль, я не в Иркутске, газету еще не видела, потому не знаю, что и в каком объеме там вышло. Кто интересуется - может посмотреть.
Совет организаторам. Одной не стоит носить джинсы,второй шорты,пусть даже чистые
Екатерина Барановская
Иркутск
А вам не кажется, Василий, что ваш комментарий об одежде довольно низкий и беспардонный? Удачи, многоуважаемый, на разнообразных показах мод в качестве продвинутого зрителя!