Да, болельщикам огромная благодарность! Иногда я просто ехал и вспоминал людей, которым не смогу сказать, что мы сошли. Это придавало сил :)
Little-girlie
[117922]: Ого как заприбеднялась! )) Уже последняя совместная скатка на 170км по Култукскому тракту показала, что когда у меня "бензин кончился", батарейки Дюраселл... тьфу, т.е. Наташка продолжает работать и работать! )) Да и вообще не знаю как все эти мазохисты на хардтейлах столько могут ехать по такой ж...
Отчет, надеюсь, как-нибудь сообразим, а по поводу трассы, "страшилки" Никольского оказались вполне таки правдой - это стало понятно уже на второй день. Когда он говорил нужно Иркутск-Култук-Иркутск за день катать, а на следующий день быть готовым сделать то же самое, я подумал "да ну нафиг, кто же на такой километраж да по гравийке да с таким рельефом всего 72 часа даст". Заблуждался я, да, они могут :) Хотя гравийка не сказать что совсем отвратная - местами очень даже ничего, но тем не менее...
Команды, прибывшие первыми, а так же участники, дошедшие в одиночку после развала команд, вообще вызывают огромное уважение. Результаты, по сравнению с прошлым годом, резко улучшились, так что боюсь, на следующий год могут и зачетное время сократить, уложиться в которое мы могли бы, если бы обладали не нулевым опытом подобных мероприятий.
P.S. На фото 14.06.08 6:08, спали до этого последний раз 13.06.08 в 19 вечера один час. Температура за бортом ясно говорит о том, что спать сейчас просто не получится, поэтому едем и ждем когда солнце немного поднимется выше, чтобы мы могли поспать еще час, просто расстелив спальники. Здесь еще можно было ехать, дальше пришлось обходить, вылазя на Ж/Д полотно.