Как понимаю все едут либо в пятницу либо в субботу утром. У меня не получается в это время. Выходные начинаются с воскресенья.
Поэтому в этот раз на Соболиные не попаду, но предлагаю альтернативу. Съездить на Байкал в сторону Листвянки на пару дней. Присоединяйтесь
Ясно проще самому на вокзал зайти , тут же выходные не стандартные если кто помнит. Я если еду то поеду 9-го во второй половине дня
alya [744547]: какие предложения ?
catit2009 [745133]: Предлагаю на воскресенье-понедельник сходить-прогуляться с Листвянки до Б. Котов и обратно. Есть желающие?
Albina, вы маршрут знаете? Я бы с удовольствием к Вам присоединилась)
Likalv05 [745234]: Ходила в прошлом году только в обратную сторону. Там тропа-не заблудимся. Присоединяйтесь
А меня возьмите! не был там ни разу. могу в субботу поехать
andrey-msm [745279]: Суббота-рабочая. Поедем в воскресенье на два дня
А на два дня наверно мало?
alya. Аааа! а я то просился на Соболинные, а попал в разговор до Листвянки- Б. Котов!! Я в Листвянке каждую неделю бываю(
а кто нибудь собирается на следующей неделе числа 15-16июня на соболя
был там раз 5 что по левой стороне ходил что по правой
Третья группа, отправится в путь 9.06 в ~18.40. С пересадкой в Слюдянке (~5ч отправление до Выдрина) Сергей, мы с вами видимо вместе.
Кто едет в субботу вечером, позвоните, пожалуйста, мне: т 8 914 89 49 310
catit2009 [745699]:Разве Вас пугает дождь :)
Сомнение у меня - мост через Селенгинку точно восстановили.
Кто знает это точно?
Nikola-s [745725]: Егорушка точно знает, у него база на Стрелке. Откуда инфа, что надобно было восстанавливать? В прошлом году был.