Ищем попутчиков в поход на оз.Соболиное. Выезд из иркутска на электричке до выдрино 9 или 10 июня, назад 12 июня.
будем рады ))), а вы там бывали? у нас группа собирается пока не большая, и практически никто там не был, поэтому пойдет по карте, по правому берегу, думаю за часиков 7-8 дойдем )))
Я не была. Надеюсь, не заблудимся. Небольшой компанией даже лучше
Нина шишлянникова
Байкальск
А,в августе собирается кто на оз.Соболиное?
О, до августа дожить надо. Завидую кто может вдаль планировать. Лет тцать назад на Стрелке встретили красноярцев, они неделю сидели там под дождем. Мы погоду принесли, а у них время капут - Соболя убежали. Дай Бог странствующим претворять Планы...
Владимир Здеситамов
Шелехов
Тема создана заранее с каким-то умыслом, или к вам таки можно попозже присоединиться? Хотелось бы туда ещё разик сходить...
Что-то времени мало, деньков бы на пять - самое то! )
Citizen [725913]: Разведка боем.
Александр Разуваев
Иркутск
А что мало!,можно и растянуть отдых если получиться...)нет наработу надо! как еще и с погодой повезет.
Я бы тоже с радостью присоединилась!) Надеюсь получится по времени!
Там клещей в июне не меряно!
Тогда проще сидеть дома на диване-ни комаров, ни клещей :) Думаю, справимся с ними
поперся на бабху с супругой как то 10 июня - клещи десятками по телу бегали - вернулись!
Просто есть места где их нет в это время!
alya [726724]: Район мрс, Тажеран, Ольхон. Там ни так много клещей. Соболя лучьше 2я половина июля, август.
В Окинском районе в июне уже вовсю лето - раньше чем на байкале - клещей нет. Конечно это дороже на порядок выйдет!
Понятно, с клещами не поспоришь
клещей боимся, поэтому пользуемся репелентами, обильно поливаемся, клещи не лезут
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
я бы тоже присоединился. на Соболиных не был, но говорят там красиво.:)