garvell [728352]: самые простые маршруты..для разнообразия)) Например ;)
AIRINKA [728392]: ну нет, это прям ЛОСИЗМ какой то)) Это нормально :)
alya [728362]: А маршрут по Байкалу какой? Темная Падь-Ангасолка и далее в сторону порт Байкал?
Warlock [728408]: Это уже спортивный поход. На время работа и на км. Отсюда вывод. Что хотят получить? Матрас или результат т.е отдых или?
можно в порт Байкал. Можно Листвянка-Б. Коты-Листвянка. Больше вариантов не знаю. До порта Байкал сколько идти? Надо уложиться в выходные дни
С ангасолки до порт Байкал 90 км если не ошибаюсь, как раз получается прогулка по garvell 45 км в день:).С Листвянки до Котов примерно 20-22 км. Можно утром выйти из Листвянки часов через 7-8 прийти в Коты. Обратно на следующий день
to alya
За 1 день на праздники 9 мая в дороге Листвянка - Большие коты найдено 7 клещей. ))
Конечно у нас не скоростные забеги, 90 км за два дня лично я не добегу, да и не собираюсь. Клещи тогда и на КБЖД есть. Листвянка-Большие Коты мне нравится вариант, но клещи. Вообще желающие то есть прогуляться? или это у всех на стадии обсуждений?
alya [728630]: Я могу на выходных 19-20, 26-27
alya [728630]: Желание есть.
Тогда ориентируемся на 19-20 мая или на КБЖД или в Листвянку
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
не буду спорить - кому как)) а растрясти жир после тяжелой недели?? встряска организма..а в воскресение уже дома отдыхать))
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
да и по большому счету мне все равно куда - организуйте, раз предложили.. а собрать рюкзак - дело пары часов)
Мое предложение сходить в Листвянку-Б. Коты и обратно.
Пока идут: Миша Опин, Airinka, vkolya и я. Думаю, большую компанию набирать не стоит.
garvell [729122]: Свешу на тебя свой рюкзак, чтоб тебе жирок растрясти
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
как обычно((
garvell [729144]: Что обычно?
alya [729143]:Листвянка-Б.Коты-Листвянка за один день или же суббота, воскресенье?
Суббота-воскресенье. конечно можно пройтись дальше
По карте , на соболинное обычно все блудят, хотя всё просто - тропа вдоль берега ))))
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
только просьба реально оценивать свои силы, если вы там не были...это не набережная Иркутска)) это может прозвучать немного грубо, но не хочу сидеть каждые 5 минут и слышать что-то вроде давайте передохнем - дыхание сбилось..или мы устали....тк видел и слышал подобное на том же Черского..22 км за день с рюкзаками это не совсем так просто как звучит на форуме))