Байкальск 07-08. Сколько местные жители будут просить за койку в этом сезоне?
Vladimir_Belov [82117]: судя по тенденциям скоро жить в Эдельвейсе будет выгоднее, чем у них )
Тоша, нифига не в плеере
а тема широкая, о чем хотим о том и флудим .. главно что байкальска касаемо
MbIW [82139]: вынем плеер из ушей и вперед Ну я же это не писал, и не придумал.
оффтоп Tosha [82142]: я про тех кто с плеером...
на мой взгляд это ваще опасная вещь, что в альпинизме, что на сноуборде, что на велике
Евгения Колохматова
Калиниград
По всем правилам - виноват всегда тот, кто катил сверху. Так-что будте внимательны и не катайте в толпу, лучше 2 минуты подождать, потом за 10сек долететь, ни кого при этом не сбивая.
Не стойте посриди спуска и не валяйтесь в "мертвой зоне".
контролируйие\расчитывайте свою скорость.
Перво-наперво научитесь быстро останавливаться (если не умеете)
Чайникам выше 6 отметки ваще делать нечего, также как и на "гребне" и "слаломном западе"
Умерте свои панты и катайте в меру соих сил и навыков.
И все будет хорошо :-)))
MbIW [82147]: офф - давеча мы с Ружниковым очень гламурно лезли на Витязе, оба в плеерах ))))
- Выдай!
- ...тишина
- Выдай, блин!
- ...тишина
- ВЫДАЙЕП...МАТЬ!!!
- *задумчиво, лирично* кааааак у двери Тамерлановой выросла... чегось надо?
- ВЫДАЙЕП...МАТЬПАДОНОК!
- ну выбери, кто ж тебе не дает... вырааааслаааа травааааа...
Не офф. Что со снегом нынче? Уже, говорят, есть? Или врут?
Вроде сыпят по подъемнику...
как дела со снегом на горе? можно уже достовать вооружение? уже многие собираются ехать, скажите - есть смысл? особенно тем, кто лыжи поменял и сейчас собирается ехать-гонять на новье?
на новье ехать смысла нет )))
Интересная строчка из прайса...
Услуги оплаченные в размере 100% до 01.03.2008г. предоставляются по действующим ценам, с 01.03.2008 ООО «Байкальский горнолыжный курорт «Гора Соболиная» оставляет за собой право изменить цены на предлагаемые услуги.
У нас теперь новая традиция, поднимать цены не только перед началом сезона, но и в его середине?
Кстати, до официального открытия подъемник работает только по выходным?
Ну какие данные-то? Думаю в воскресенье рвануть в Байк. Подъемники? Какие трассы открыты? Каменюки на склонах? На новье совсем нету смысла ехать? Метроны новые жааалко, а кататься хоцца очень!
Александер Коваленко
Иркутск
tvirle [82909]: сегодня вряд ли кто тебе точно скажет, плохо там или нет. Лучше подожди до пятницы, тогда и спросишь. Вдруг снегу навалит или лето придёт :)))
Raynor [82806]: У нас теперь новая традиция, поднимать цены не только перед началом сезона, но и в его середине?
Многие компании указывают эту дату, как рубеж смены цен. Встречал в 4-х (!) прайсах разных компаний. Какого числа там у нас выборы президента?
Elix [83013]: Отзванивался сегодня, диспетчер никакой обандеживающей инфы не выдал. Снег есть, но с её слов мало. Думаю всё равно катану в воскресенье. Охота пуще неволи! :)
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
По информации из Култука - там сейчас висят такие снеговые тучи, что темно, хоть с фонариком ходи... Будем надеяться - просыпятся
чутьли не штормовое передали
снег усилинение ветра
Был в Байкальске на прошлых выходных! Покатался. Работает только БКД-1! Снега маловато.
На трассе камней мало встречается. Когда уезжали пошел обильный снег. Вот теперь думаем, ехать или нет на этих выходных! Подъемник работает только по воскресеньям!