Григорий Мыльников
Иркутск
В понедельник-вторник никто на машине не едет? Если нет, Igor1680 [100564]: с удовольствием присоединюсь и в среду/четверг
Если планы не поменяются, к четвергу определимся!
Были в Байкальске в эти выходные - сказка! Остановились в "Эдельвейсе" недалеко от горы, там же в прокате взяли инвентарь напрокат, кстати всего за 600 рублей любой комплект, инвентарь в отличном состоянии, прогулялись пешком до горы, отлично! Вечером "Космос" А там....... В общем, хорошо провели время. Байкальск - это особая зона вообще. Самое главное снега ещё валом потому что температура стоит от - 5 до + 1,2 трассы держат!!! Я думаю они до апреля ещё легко отработают.
по прогнозам в байке идет снег ... а на самом деле ?
voice [101478]: а на самом деле вчера и сегодня там снега не было. Сказалось на качестве трассы. С утра довольно неплохо, но уже к обеду появляются "особые места", которые мы в компании назвали "проплешинами". На них заезжать не советуется, т.к. там скользко :) упала знакомая, в итоге - со спиной что-то. На другой проплешине "подскользнулся" я. В итоге - добил свой бедный копчик.
Пушки не работали.
в общем, кататься можно. Снег есть. Катайтесь на здоровье! ;)
p.s.: и не пренебрегайте защитой!
да пора менять сроки хай-сизона ...
Катерина Тупицына
Иркутск
Составлю компанию тому, кто едет в пятницу, желательно утром...)))
avtor [101572]: Это называется не проплешины (земляные), а линзы (ледяные) :) Хорошо на них падается, синяки отменные!
Tosha [101657]: классное название - "линзы" :) будем теперь так называть.
проплешины, кстати, тоже местами встречаются. На восточке.
судя по прогнозу гисметео и по полному отсутствию снегопада что в байкальске, что в иркутске, начинает думаться, что соболиная проплатила сайту прогноз))) а в красноярске валит.
beck [101693]: Так значит завтра и у нас будет :))
Tosha [101698]: ага, два дня назад он там тоже был
легкая продрись в иркутске ... не впечатляет совсем
Юрий Михайличенко
Иркутск
И что у нас в Байкальске с трассами? Кататься без душевных травм можно или лучше не надо?
Вчера весь день валил снег, его там море! Трассы прекрасные, обкатали всё что можно.
Если кому-нибудь интересно, есть 2 места на воскресенье в Байкальск, можно в одну сторону.
В субботу с утра шел снег. Весь день классное катание, судя по облакам в ночь на воскресенье снег будет идти снова. Дорога в Байкальск утром была скользковата, вечером в идеальном состоянии.
Снежный покров трасс обильный, но снег изменился стал влажным и рыхлым. Лыжники его проклинают. Для борда просто песня. Все утро до обеда прыгали в пене снежных брызг! Приземление как в подушку-почти фрирайд. Впечатление потрясающее. Если бы не одна несостоявшаяся встреча, были на одной горе и не пересеклись:(
И маленькая ложка дегтя: убивает мода лыжников при сходе с подьемника на западную трассу кучковаться на стартовой горке. Тупо, как бараны там стоят, топчутся. Занимают такой великолепный прыжковый трамплинчик. Достали не по детски :(
Григорий Мыльников
Иркутск
Кто ездил в пятницу с AlexSL, фотки можете забрать у меня (тел в инфе)