Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
MbIW [82009]: как с ней бороться? учись прыгать чтобы доска твоя была как минимум на уровне его развилки )))
отучишь мигом, они еще споют фальцетом )))
Да, именно оглядываться. При каждом бэке стараюсь смотреть не летит ли никто, т.к. дуги широкие и резкие делаю, для многих неожиданные. При фронте смотрю всегда. Здоровье дороже. Защиту хочу еще :(((
Как говорится, не я, так меня...
Александер Коваленко
Иркутск
Tosha [82025]: я тоже оглядываюсь. Просто, не все умеют катать дугами, а орать куда проще, чем научиться. Тем более, что надо еще и склон успевать осматривать, так что, всё правильно делаешь.
Tosha [82025]: да табе танку какая разница, то едет кто с верху или нет. У тебя ж crash-test 5 баллов, а вот мне да боятьсо надо, снесут и не заметят :)
Родион Лукманов
Ирк - Мск
Вас послушать, так война какая....
По сторонам башкой вертите почаще, и будет вам счастье...
Когда народу на трассе много,обязательно надо смотреть по сторонам.
MbIW[82009]: Если ты только учишся, не обязательно для этого корячиться посреди трассы, чем кстати восновном все и занимаюся(начинающие), чтобы "всякие идиоты" тебя не обруливали.
Elix [82030]: Не хочу я выбивать себя из катания в разгар сезона, поэтому всегда оглядываюсь.
Shapa [82038]: Я конечно танк, но танк сверху или лом, утюг, троллейбус (нужное подчеркнуть), может испортить каталово надолго...
alexSL [82053]: То что начинающие карачятся по среди трассы это их право. А вот если "всякие идиоты" такие профи что позволяют себе нестись по трассе сломя голову то они то как раз и должны уметь выбрать правильный маршрут вовремя сорентироваться и объехать начинающего. А если они этого не могут то тогда и нечего летать.
дык уже не начинающая... езжу более менее нормально...
и раньше особо на середину не лезла, просто передвижение было хаотичным и непредсказуемым...
и вообще, по правилам, мы не обязаны оглыдывацо назад... :( но видимо всетаки придецо...
вынем плеер из ушей и вперед
кстати, наушники в ушах - это тоже проблема однако, не доорешся же...
Comanche [82019]: это как так?
MbIW [82071]: Ты еще и с плеером катаешь? Ну тогда до первого лома 100% ...
Не надо хаотично кататься во всю ширину склона, тогда и будут вас нормально объезжать.
А вообще кататься надо в горах :) Там нет толпы и никто вас не собьет :)
Но в любом случае к новичкам надо относится с пониманием. Все когда то начинали и всем хотелось кататься не на учебке а на нормальной трассе. И если вы катаетесь лучше чем они то на вас и ответственность за то чтобы с новичками не столкнуться.
Кажется вот только тема уходит в оффтоп уже.....
Raynor [82079]: На горе надо быть очень внимательным, если особенно глубокие и резкие дуги кто-то закладывает ... Направление движения такие люди могут менять очень быстро ...
Мне как то раз сказали ... Учиться надо быстрее ... и я стал учится быстрее и не боятся окружающих ...
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Народ, мы вообщето о спуске по пути подъемника, если мне склероз не изменяет - какие наф дуги по всему склону?
Comanche [82102]: Ну тогда я что то не понимаю кто там кого сбивает? И где там носятся лыжники на сверхскоростях?
XV [82103]: Частенько спускаются по подъемникам ...
Tosha [82105]: ну спускаются понятно
но они же там никого не сбивают... И зачем по сторонам в этом случае головой крутить и назад оборачиваться когда можно смотреть вперед просто? Тут уже все поперепутали в теме. Да и вообще не о том топик если что.
XV [82108]: Когда по подъемнику спускаются, то и сбивают, сам был свидетелем, и чуть не попал под замес. В этом случай крутить головой не надо.
А вот на трассах надо, и довольно усердно и часто. ИМХО.
А топик и правда не о том, флуд развели тут :))))))